Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Кулинария » Поделитесь хорошим сайтом с рецептами

Поделитесь хорошим сайтом с рецептами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем! Я недавно начал увлекаться готовкой и ищу хороший сайт с рецептами. Хочется чего-то несложного для начала, но интересного. Кто-нибудь может порекомендовать какой-то сайт, где есть разнообразные рецепты с пошаговыми инструкциями и, желательно, с видео? Буду очень благодарен за любые советы!

0

2

Привет! Если тебе нужен удобный и интерактивный ресурс с рецептами, то советую обратить внимание на сайт "Кухня Рецепты". Там есть много различных блюд для любого уровня подготовки — от простых и быстрых до более сложных и оригинальных. Что особенно удобно — у каждого рецепта есть подробные инструкции с фотографиями и видеошагами. Это помогает не только разобраться в процессе готовки, но и сделать всё правильно с первого раза. Многие рецепты собраны из домашней кулинарии, что добавляет сайту особый шарм. Попробуй начать с их раздела "Популярные рецепты" — там точно найдёшь что-то интересное для себя. Удачи тебе в кулинарных экспериментах!

0

3

Привет всем мои дорогие девочки! Вы готовите щавелевый суп с яйцом? Это всем известный зелёный борщ. Я очень часто его готовлю. Его обожает мой супруг. Я нашла несколько рецептов щавелевого супа, но ему больше нравится зелёный борщ с яйцом.

https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/06/shhavelevyj-sup-s-jajcom-zelenyj-borshh-400x400.jpg

Если вам интересно приготовьте этот борщ. В щавеле содержится много витаминов. Особенно витамины С и В. Прочитала что щавель богат магнием, фосфором и железом. Поэтому это блюдо будет очень полезным. Вкусный сытный традиционный зеленый борщ всем его рекомендую. Отварите мясо, оно должно хорошо провариться. Когда оно будет готовое, отделите его от кости и опять добавьте в бульон. Лук поджарьте до золотистого цвета. Потом добавьте морковь и всё это протушите на слабом огне. В готовый бульон добавьте порезанный щавель и заправку. Через пять минут зелёный борщ готов. В тарелку добавляйте отварное яйцо.

Отредактировано Manrianna2 (2024-06-21 15:29:19)

0

4

Привет всем! Я недавно решила сесть на диету и ищу хороший сайт с рецептами. Хочется чего-то несложного для начала, но интересного. Кто-нибудь может порекомендовать какой-то сайт, где есть разнообразные рецепты с пошаговыми инструкциями и, желательно, с видео? Буду очень благодарна за любые советы!

0

5

Сейчас на ютубе полно различных рецептов.

0

6

Да еда это очень вкусно

0

7

Особенно это сделано с душой

0

8

Рецептов вообще по сети тысячи, но чтобы что-то вкусненькое приготовить нужно технику нормальную, функциональную. Мы очень много блюд в мультиварке делаем, что-то в духовке. У нас таки почти вся техника Scarlett https://www.scarlett.ru/ и нормально все получается, кстати на их портале и рецепты можно оригинальные такие найти.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Кулинария » Поделитесь хорошим сайтом с рецептами