Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Многие родители мечтают, чтобы их ребенок преуспел в какой-то определе


Многие родители мечтают, чтобы их ребенок преуспел в какой-то определе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это вполне оправданная ситуация, потому что все заботятся о благополучии своего ребенка. Мы хотим, чтобы наш ребенок был успешным в спорте, науке или просто в музыке. Все должно быть реализовано при условии, что у нашего ребенка будут соответствующие предрасположенности и, прежде всего, готовность к этому. Конечно, без каких-либо особых предрасположений вы также можете попробовать, потому что, например, когда вы занимаетесь спортом, вам не нужно становиться опытным спортсменом. Мы делаем это в первую очередь для собственного здоровья, улучшения нашей физической формы и улучшения самочувствия. То же самое с музыкой, мы можем научиться играть на гитаре, клавишные или трубы без особого таланта. В этом случае мы не станем музыкальным виртуозом, и о большой музыкальной карьере можно забыть, но для собственного удовольствия мы можем попытаться научиться играть.

Часто бывает, что дети «ломаются», что они хотели бы научиться играть на контрабасе, клавишные или другие музыкальные инструменты. К сожалению, это часто воспринимается как временная прихоть молодого человека. И, к сожалению, во многих случаях энтузиазм по поводу создания музыки исчезает после первых нескольких недель покупки инструмента, поскольку ребенок замечает, что это не так просто. Но мы не можем измерить всех детей одной мерой, потому что может случиться, что такое игнорирование приведет к потере настоящего музыкального таланта. Родитель должен уметь различать, действительно ли у ребенка музыкальные интересы, или просто кратковременный каприз, например, потому что вы были всей семьей на концерте, а вашему сыну нравились девушки, без ума от гитариста, и он также хотел бы стать рок-звездой. На самом деле такой интерес к музыке редко случается в одночасье. Чаще всего первые симптомы, которые наш ребенок одарен в этом направлении, начинаются в начале жизни нашего ребенка. Один из детей, еще до того, как они научатся говорить, любит больше лепетать, другим - чуть меньше или даже вовсе нет. В дошкольном возрасте, когда мы видим, что ребенок быстро реагирует на музыку, которую он слышал по радио, он начинает танцевать, петь, у нас уже есть еще один очень узнаваемый признак того, что ему это нравится и проявляет интерес к этому направлению. Как мило ребенок начинает танцевать, петь, у нас уже есть еще один очень узнаваемый признак того, что ей это нравится и проявляет интерес к этому направлению. Как мило ребенок начинает танцевать, петь, у нас уже есть еще один очень узнаваемый признак того, что ей это нравится и проявляет интерес к этому направлению. Как мило ребенокОн поет чисто ритмично, это может быть что-то. Конечно, тот факт, что ребенок хорошо поет, не означает, что ему, например, понравится играть на музыкальном инструменте, хотя, возможно, это стоит развивать вокально. Однако, если мы замечаем, что ребенок пытается, например, изготовить инструмент, обычно у маленьких детей, это барабан из кухонного горшка или, например, нарисованная клавиатура на куске и пальцы, притворяющиеся играющими на пианино, это того стоит серьезно подумайте об организации музыкальных мероприятий.
С изучением музыки, как со спортом, чем раньше, тем лучше. Вы можете начать обучение в Государственной музыкальной школе в возрасте 6 лет. Конечно, вы должны сдать соответствующий начальный экзамен, чтобы попасть в такую ​​школу. Для ребенка с музыкальной предрасположенностью это не особенно сложный экзамен, и он ограничивается проверкой комитета по слуху кандидата. Итак, прежде всего, чувство детского ритма проверяется прикрытием услышанного ритма. Они проверяют его музыкальность, то есть чаще всего это следует повторять на короткометражке «лалала», которую играет учитель игры на фортепиано.мелодия. Наконец, есть общее интервью, касающееся музыкальных интересов ребенка, а именно: на каком инструменте вы хотели бы играть? почему на такой? и, может быть, вы хотели бы попробовать это и т. д. Но если ваш ребенок не может попасть в такую ​​государственную школу и все еще хочет играть, мы не отнимем у него этой радости. Вы можете использовать частные школы, где намного проще получить или организовать некоторые частные уроки.

Конечно, как только будет принято решение о начале музыкального образования, нам остается как можно скорее приобрести выбранный инструмент. Здесь вы действительно не можете ждать слишком долго, потому что если ребенку необходимо достичь достойного уровня, ему следует систематически заниматься спортом каждый день. Талант и индивидуальная предрасположенность очень важны, но наиболее важной является систематическая работа с инструментом.

0

2

Так и есть

0

3

Моему ребенку только 4, но я вижу, что он очень музыкальный, поэтому обязательно лет в 6 отдам его в музыкальную школу

0


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Многие родители мечтают, чтобы их ребенок преуспел в какой-то определе