Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Как стать хорошим барабанщиком?


Как стать хорошим барабанщиком?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто из нас не мечтает стать мастером ударных, быть быстрым, как Гари Новак, или приобрести технические навыки, как Майк Кларк, или, по крайней мере, быть богатым, как Ринго Старр . С приобретением славы и удачи мы можем быть хорошими музыкантами с их техникой и стилем благодаря их регулярности и настойчивости. А что отличает хорошую музыку от средней? Это не только отличная техника и способность двигаться в разных стилях, но и оригинальность, которой часто не хватает музыкантам.

Подражание и наблюдение за другими, особенно за лучшими, наиболее желательно. Мы должны взять пример лучших, попытаться подражать им, но со временем мы также должны начать разрабатывать наш собственный стиль. Однако для достижения этого мы должны следовать определенным правилам и положениям, которые мы навязываем самим себе. Успех дается нелегко, и, как часто говорят, он рождается с болью, поэтому важна сама организация.

Хорошо, что мы организуем наши упражнения и составляем план действий. Каждое наше знакомство с инструментом должно начинаться с разминки, желательно с какой-нибудь любимой техники на ловушке, которую мы постепенно начинаем распространять на отдельные элементы набора., Помните, что каждое упражнение с ловушкой должно выполняться как правой, так и левой рукой. Самые популярные упражнения с ловушкой включают в себя управление палкой, т.е. Мы должны выполнять все упражнения, используя метроном . Давайте подружимся с этим устройством с самого начала, потому что оно должно сопровождать нас практически на протяжении всех упражнений, по крайней мере, в первые годы обучения.

Именно барабанщик несет ответственность за сохранение ритма и темпа. Хороший барабанщик, в том числе тот, кто может это сделать, и, к сожалению, часто случается так, что темп очень сильно отличается. В частности, молодые барабанщики имеют тенденцию ускоряться и ускорять то, что заметно, особенно во время так называемых. идти. метрономОн стоит от десятка до нескольких десятков злотых, и даже метронома, загруженного на телефон или компьютер, вполне достаточно. Давайте помнить, что мы можем выполнять упражнение как в быстром, так и в очень медленном темпе, поэтому мы тренируем их в разных темпах. Попробуем разнообразить их не только добавлением украшений, но и: обменом руки с ногой, то есть что иметь: игрой правой рукой, игрой правой ноги и в то же время игрой правой руки, например, крючком для поездки.

Это действительно тысячи комбинаций, но не забывайте одобрять каждое упражнение с большой осторожностью. Если это не происходит, не откладывайте это в сторону, переходя к следующему упражнению, но старайтесь делать это в более медленном темпе. Еще один важный элемент нашего плана должен быть систематическим. Лучше проводить 30 минут каждый день с инструментом на голове, чем делать 6-часовой марафон раз в неделю. Систематические ежедневные упражнения являются более значимыми и являются ключом к достижению успеха. Кроме того, помните, что вы можете заниматься спортом, даже если у вас нет с собой инструмента., Например, при просмотре телевизора вы можете взять свои дубинки в руки и на колени, или в каком-нибудь календаре совершить пародийный дреддл (PLPP LPLL). Меньше контакта с барабанами и используйте каждый свободный момент, чтобы улучшить свою технику.

Слушать других барабанщиков очень полезно. Разумеется, речь идет о лучших, из которых следует брать пример. Играйте вместе с ними, а позже, когда вы наверняка будете двигаться в данном фрагменте, организуйте себя без ударных треков. Для этого полезен, например, ключ с секвенсором, где мы запускаем основание миди и отключаем путь барабанов.

Отличный способ проверить свои успехи, а также выявить некоторые недостатки, - это записать себя во время упражнения, а затем прослушать и проанализировать записанный материал. В режиме реального времени во время упражнения мы не можем уловить все наши ошибки, а затем прослушать их позже. Помните, что знание - это основа, поэтому, если у вас есть такая возможность, используйте различные типы семинаров и встреч с барабанщиками. Практически у каждого профессионального барабанщика вы можете научиться чему-нибудь полезному, но вы должны выполнять основную работу самостоятельно.

0

2

только тренироваться ежедневно

0

3

Чтобы стать хорошим барабанщиком, нужно огромное желание.

0


Вы здесь » Жизнь интернета » Музыка » Как стать хорошим барабанщиком?