Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Бизнес, работа, право » А как вы зарабатываете на жизнь?


А как вы зарабатываете на жизнь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень хочу каким-то образом развить свое дело. Продал в столице несколько объектов недвижимости, доставшихся мне по наследству и теперь не прочь вложиться во что-то. Какие у вас виды дохода, поделитесь?

0

2

У меня сейчас в разработке несколько идей для бизнеса. А недавно нашел еще одну интересную - сухой туман называется. Купить оборудование для ведения этого бизнеса можно вот здесь https://www.dezfog.ru/category/komplekt … -zapakhov/ С помощью этого оборудования можно устранять в помещениях нежелательные запахи. Интересно, услуга востребована?

0

3

У меня не получается ни одно предприятие, за которое я берусь. Решил, что не буду больше заморачиваться, отнес оставшиеся от "бизнесов" деньги в банк и живу на проценты.

0

4

У меня в мыслях никогда не было начать свой бизнес. Обычно работаю наемным рабочим. Мне кажется, у меня мышление не как у бизнесмена, не смогу я вести бизнес, нет у меня для этого данных.

0

5

Мне кажется выгодной для инвестиций ниша производства изделий из полимерных материалов. Думаю о том чтобы в этом направлении развить бизнес, понятное дело, сначала нужно будет вложиться в оборудование. Но потихоньку присматриваю оборудование у разных поставщиков. Вот, на днях нашел где купить ТПА https://www.hyundai-machinery.ru/

0

6

У меня дву однокомнатные квартиры, сдаю их в аренду. Еще работаю менеджером по продажам.

0

7

Если в Москве имеется у вас недвижимость, вы можете ее продать за хорошие деньги и открыть свой бизнес. Попробуйте открыть бизнес по франчайзингу, вот здесь есть много предложений в разных сферах https://www.beboss.ru/franchise Я бы рассматривал сферу питания. Это ресторанный бизнес, или продуктовый магазин. Сейчас, как мне кажется, это наиболее выгодные варианты.

0


Вы здесь » Жизнь интернета » Бизнес, работа, право » А как вы зарабатываете на жизнь?