Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше взять пневматический гайковерт. Использовать буду часто, по работе он нужен. Бюджет у меня не слишком большой, до двадцати тысяч. Где в Москве посмотреть варианты?
Какой пневматический гайковерт посоветуете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-18 22:43:16
У меня гайковерт HANS. Пользуюсь давно и еще ни разу не подводил. Единственное, заплатил за него порядка 25 тысяч, точно уж не помню. Но может у этой фирмы и подешевле модели есть. Вы поищите.
Поделиться32023-12-18 22:51:08
При выборе пневмогайковерта нужно учитывать его конструктивные особенности. Обязательно изучайте характеристики и эксплуатационные возможности, сравнивайте цены, читайте отзывы. Как вариант, хотел бы вам посоветовать интернет-магазин Фаворит Инструмент https://favorit-tools.ru/category/pnevm … gaikovert/ У них большой ассортимент, да и цены приемлемые. Посмотрите, может заинтересует что-то.
Поделиться42024-05-14 21:17:39
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше взять пневматический гайковерт. Использовать буду часто, по работе он нужен. Бюджет у меня не слишком большой, до двадцати тысяч. Где в Москве посмотреть варианты?
По строительным магазинам поискать надо.
Поделиться52024-05-15 11:14:09
По строительным магазинам поискать надо.
Раз нужны строительные инструменты, то сразу купите и заклепочник sk4002 . Он тоже понадобится для выполнения крепежа. Можно взять ручной, стоит он не дорого..