Где можно найти специальную грядочную доску, которая подходит для создания зон для выращивания различных растений.
Грядочная доска
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 17:59:20
Где можно найти специальную грядочную доску, которая подходит для создания зон для выращивания различных растений.
Надеюсь поняли какую я имею ввиду.
Поделиться32024-06-14 13:29:15
Я видел в продаже грядочную доску из ДПК в Северске непосредственно у производителя Woodgrand. Думаю вам к ним надо обратиться, чтобы заказать нужное количество такой доски. Стоила она не дорого, во всяком случае мне так показалось.
Поделиться42024-08-16 16:46:20
В принципе любые пиломатериалы можно использовать.
Поделиться52024-08-22 15:56:03
Доски для грядок в нужном количестве вы сможете заказать https://elka-palka.ru/2-sort . Стоят они не дорого, так что больших затрат на создание грядок не понадобится. Только не забудьте пропитать доски специальным раствором. чтобы от влаги не гнили со временем.