Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Грядочная доска

Грядочная доска

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где можно найти специальную грядочную доску, которая подходит для создания зон для выращивания различных растений.

0

2

kostrow4n написал(а):

Где можно найти специальную грядочную доску, которая подходит для создания зон для выращивания различных растений.

Надеюсь поняли какую я имею ввиду.

0

3

kostrow4n написал(а):

Я видел в продаже грядочную доску из ДПК в Северске непосредственно у производителя Woodgrand. Думаю вам к ним надо обратиться, чтобы заказать нужное количество такой доски. Стоила она не дорого, во всяком случае мне так показалось.

0

4

kostrow4n написал(а):

В принципе любые пиломатериалы можно использовать.

0

5

kostrow4n написал(а):

Доски для грядок в нужном количестве вы сможете заказать https://elka-palka.ru/2-sort . Стоят они не дорого, так что больших затрат на создание грядок не понадобится. Только не забудьте пропитать доски специальным раствором. чтобы от влаги не гнили со временем.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Грядочная доска