Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

Плазмолифтинг: опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем! Я недавно узнал о методе плазмолифтинга и хочу услышать отзывы от тех, кто уже прошел через эту процедуру. Какие результаты удалось достичь? Были ли какие-то особенности в процессе восстановления? Интересно узнать ваш опыт!

0

2

Привет! Я тоже интересовался этим методом и нашел информацию на сайте RenataKhmerov.com. Метод плазмолифтинга действительно интересен своей нетравматичностью и использованием собственной плазмы. Основная идея заключается в активации регенерации тканей без хирургического вмешательства.

Я бы порекомендовал обратить внимание на профессора Ахмеров Ренат Плазмолифтинг, который является разработчиком этого метода. На его сайте подробно описан процесс и показания к применению. Мне важно было убедиться в его профессионализме и сертификации методики, и он полностью соответствует стандартам и требованиям.

Так что, если у вас есть проблемы с кожей или волосами, ищите безоперационные методы омоложения или восстановления, стоит рассмотреть этот вариант. Лично я собираюсь записаться на консультацию, чтобы узнать больше о результатах, которых достигли другие люди после такого вмешательства.

0

3

Futbol8 написал(а):

Метод плазмолифтинга действительно интересен своей нетравматичностью и использованием собственной плазмы. Основная идея заключается в активации регенерации тканей без хирургического вмешательства.

Интересно, нужно будет узнать подробнее у своего косметолога.

0

4

Подскажите, какие еще лифтинг-процедуры считаются самыми эффективными и дают длительный результат?

0

5

После того, как прошла консультацию у опытного пластического хирурга, решилась сделать лифтинг лица . Операция прошла успешно, без осложнений. Реабилитационный период был недолгим, благодаря профессионализму врачей и современным методам лечения. Результат очень порадовал, морщины исчезли, овал лица подтянулся, и я выгляжу значительно моложе.

0

6

Мне кажется, для омоложения кожи лица потребуется много времени, чтобы достичь результата. Лучше сделать перманентный макияж https://institut-krasoty.ru/napravleniy … na-arbate/, благодаря чему можно выглядеть красивой и привлекательной. Тем более, что специалисты знают толк в этом.

0

7

Мне понравился эффект от процедуры фотоомоложения https://esthetica-group.ru/uslugi-i-cen … olozhenie/ - это безопасная аппаратная косметология, делают опытные квалифицированные врачи в клинике Эстетика Групп, никаких побочных эффектов, результат стойкий

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Плазмолифтинг: опыт и рекомендации