Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Торги на бирже

Торги на бирже

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заинтересовался торгами на форексе и хотел бы спросить через какие площадки это лучше делать, да и вообще, какие советы новичку можете дать по этой теме?

0

2

У меня друг на форексе торгует бинарными опционами и он много разных сайтов использует, для того чтобы получать информацию об этом https://traderspro.ru/5-luchshih-broker … -2023-god/ . По его словам тут надо быть всегда в курсе последних событий, если вы реально хотите зарабатывать на трейдинге, а не просто играться.

0

3

Я тоже не против почитать что опытные трейдеры могу сказать новичку, так как эта тема мне самому интересна. Но вот идти регистрироваться на бирже я не хочу пока.

0

4

Nitro написал(а):

Я тоже не против почитать что опытные трейдеры могу сказать новичку, так как эта тема мне самому интересна. Но вот идти регистрироваться на бирже я не хочу пока.

Мне кажется что новые знания лучше всего осваивать на практике. То есть если вы что-то выучили то сразу же надо это идти применять на бирже.

0

5

Долго выбирал подходящего брокера и после анализа множества вариантов выбрал брокера FreshForex. Их репутация и выгодные торговые условия действительно выделяются на фоне других. Особенно нравится скорость вывода средств и отсутствие комиссии при пополнении. Удобный интерфейс и поддержка на разных языках делают торговлю комфортной и доступной. Если кто-то раздумывает о том, какого брокера выбрать, могу с уверенностью посоветовать FreshForex как надежного и проверенного партнера.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Торги на бирже