Хочу в своей квартире установить межкомнатные двери с покрытием экошпон. Порекомендуйте компанию, где цены на такие двери самые разумные.
Отредактировано Ниум (2024-07-14 19:20:38)
Жизнь интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Нужны межкомнатные двери с покрытием экошпон
Хочу в своей квартире установить межкомнатные двери с покрытием экошпон. Порекомендуйте компанию, где цены на такие двери самые разумные.
Отредактировано Ниум (2024-07-14 19:20:38)
Ниум, в Леко стоимость межкомнатных дверей из дверей с покрытием стартуют всего от 3-х с небольшим тысяч https://dveri-leko.ru/catalog/mezhkomna … /ekoshpon/ . Качество их лично проверено, у самого и в квартире и в доме межкомнатные двери с покрытием экошпон. Правда они не за 3 тысячи, а за 8500.
Отредактировано Американец (2024-07-14 19:19:20)
А я в ДвериЛаб буду заказывать двери экошпон. Меня полностью устраивают цены в этой компании. И вам советую ознакомиться с ее предложениями, может и вам они понравятся.
Еще в Двери Тут можно полистать каталог дверей экошпон. В нем примерно 20 страниц, так что вам придется потратить немало времени, чтобы найти то, что вам надо.
В качестве межкомнатных они то подойдут. А вот входные алюминиевые двери лучше выбрать. Они имеют теплоизоляцию и в целом надёжны. Такие двери долго прослужат без каких-либо проблем. Поэтому мы и заказали такие.
Отредактировано Fenics (2024-08-13 10:37:36)
Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Нужны межкомнатные двери с покрытием экошпон