Есть ли ограничения на размер или стиль дома, который я могу заказать? Каталог проектов домов и коттеджей можете мне посоветовать хороший? или кто профессионально занимается проектированием в Москве? Заранее большое пребольшое всем спасибо.
Архитектурная фирма г.Москва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-08 09:01:59
Ограничений на размер или стиль дома нет, всё зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Каталог проектов домов вы можете найти на сайте компании Дизайнус, которая профессионально занимается проектированием в Москве. Чтобы вы подробнее сейчас смогли все узнать, рекомендую пока просто тут прочесть про проектирование загородных домов г.Москва. Архитектурное бюро Дизайнус специализируется на создании уникальных и функциональных проектов, которые отвечают требованиям современного рынка недвижимости. Бюро предлагает полный спектр услуг в области архитектуры, дизайна интерьеров и ландшафтного дизайна, а также предоставляют консультации по выбору строительных материалов и технологий. Вам тут смогут помочь, обещаю.
Поделиться32024-09-19 07:03:22
Привет всем! Вернулся с результатами. Обратился в бюро архитектуры из Москвы — Дизайнус. Они предложили проектирование дома в стиле барнхаус и минимализм. Стоимость проектирования рассчитал сразу, цена нормальная. Планирую продолжить сотрудничество.
Поделиться42024-10-01 22:09:48
А если Вам понадобится качественный электропроект, тогда советую обратиться в проектное бюро Energy Systems https://energy-systems.ru/elektroproekt … dnoy-tsene . Именно они занимались разработкой проекта электроснабжения нашей квартиры. Проект состоит из общих указаний, плана освещения, плана силовой части проекта, схемы распределительной сети, схемы уравнивания потенциалов, спецификации. Все сделали идеально.