Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где в Москве посмотреть проекты домов?

Где в Москве посмотреть проекты домов?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. У меня есть земля недалеко от Москвы. Хотел бы построить там дом. Подскажите, где можно посмотреть проекты и выбрать подходящий? Спасибо всем.

0

2

Вы хотите, чтобы уже был готовый проект? А разве не лучше заказать, чтобы проект сделали индивидуально под вас? Есть ли какие-то пожелания у вас?

0

3

Здесь можно посмотреть проекты домов и коттеджей https://dmasterov.ru/karkasnie-doma/po- … undamenta/ Я обращался к этим строителям и мне всё очень понравилось. Вы можете для начала обсудить с ними, что вы хотите, чтобы эти специалисты компании имели представление о ваших желаниях и потребностях.

0

4

Лучше создать индивидуальный проект, так как всё будет сделано именно так, как вы захотите. Я думаю, что это не будет стоить намного дороже там.

0

5

lusismir написал(а):

Лучше создать индивидуальный проект, так как всё будет сделано именно так, как вы захотите. Я думаю, что это не будет стоить намного дороже там.

Для начала стоит посмотреть какие проекты домов из двойного бруса предлагаются в строительных компаниях. Можете быть такой-то вам подойдёт. Ведь это займёт куда меньше времени, чем разработка проекта с нуля. А дальше останется заказать строительство, которое будет завершено в заранее оговоренные сроки.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где в Москве посмотреть проекты домов?