Всем привет! Кто-нибудь может порекомендовать, какой-нибудь хороший телеграм-канал о Сочи? Собираюсь в поездку и интересуюсь информацией о том, что там стоит посмотреть и чем заняться. Буду благодарен за рекомендации!
Подскажите телеграм канал про Сочи?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-19 10:34:17
Привет! Я тоже в поиске информации о Сочи . Планирую поездку в этом году на отдых и мечтаю найти хороший телеграм-канал с ценными рекомендациями и советами. Может, кто-то знает что-то стоящее, дайте знать, пожалуйста!
Поделиться32024-08-19 10:54:29
Всем привет! Недавно сам подписался на интересный телеграм-канал - тг канал о Сочи, который может быть полезен для тех, кто собирается на отдых в Сочи. Канал посвящен различные интересные места, развлечения, заведения и многое другое. Особенно понравилось то, что на канале размещаются свежие советы и рекомендации, которые полезны для гостей Сочи. Стоит подписаться, возможно, вам тоже понравится. Вот ссылка на канал: https://t.me/SochiSiteSU
Поделиться42024-08-19 11:20:58
Привет! Согласен, этот канал действительно стоящий. Я сам уже давно на него подписан, так как я сам из Сочи. На своем опыте убедился, что информация там реально полезная. Особенно полезны их советы по достопримечательностям. Так что, если кто-то еще не подписан, советую это сделать.
Поделиться52024-08-19 15:32:49
Ооо, спасибо большое. Подписался, действительно много всего интересного. Спасибо