Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Имплантация зубов

Имплантация зубов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В какой стоматологии могут сделать качественную имплантацию зубов, чтобы без осложнения обошлось. какую посоветовать можете?

0

2

c0s7 написал(а):

В какой стоматологии могут сделать качественную имплантацию зубов, чтобы без осложнения обошлось. какую посоветовать можете?

Давно не ходит к зубному, поэтому не знаю что и как.

0

3

c0s7 написал(а):

Мне тоже требовалось для лечения зубов импланты ставить. Делал их в стоматологии профессора Бокой. Прошло всё безболезненно, я ничего не чувствовал. Импланты прижились достаточно быстро, сейчас уде полноценно пережёвываю ими ищу. так что их лечением полностью доволен. Вы тоже можете обратиться в эту стоматологию.

0

4

c0s7 написал(а):

С этим лучше не тянуть.

0

5

c0s7 написал(а):

Сходите для начала в стоматологию «ФН-ДЕНТ», пускай вас доктор посмотрит. После этого будет решаться вопрос об установки импланта зуба https://dr-max.ru/ . Можно будет выбрать какой именно поставить, ведь они разные бывают. Врачи опытные там работают, сделают всё как полагается.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Имплантация зубов