В какой стоматологии могут сделать качественную имплантацию зубов, чтобы без осложнения обошлось. какую посоветовать можете?
Имплантация зубов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-21 21:02:14
В какой стоматологии могут сделать качественную имплантацию зубов, чтобы без осложнения обошлось. какую посоветовать можете?
Давно не ходит к зубному, поэтому не знаю что и как.
Поделиться32024-08-22 10:45:00
Мне тоже требовалось для лечения зубов импланты ставить. Делал их в стоматологии профессора Бокой. Прошло всё безболезненно, я ничего не чувствовал. Импланты прижились достаточно быстро, сейчас уде полноценно пережёвываю ими ищу. так что их лечением полностью доволен. Вы тоже можете обратиться в эту стоматологию.
Поделиться42024-09-16 22:49:06
С этим лучше не тянуть.
Поделиться52024-09-17 11:24:52
Сходите для начала в стоматологию «ФН-ДЕНТ», пускай вас доктор посмотрит. После этого будет решаться вопрос об установки импланта зуба https://dr-max.ru/ . Можно будет выбрать какой именно поставить, ведь они разные бывают. Врачи опытные там работают, сделают всё как полагается.