У меня после работы в офисе осталась куча новых картриджей для принтеров разных фирм. Не подскажете, где в Москве или Московской области их можно сдать по выгодной цене? Не хотелось бы получить за них сильно меньше, чем я отдал в свое время.
Где можно сдать новые картриджи для принтера по выгодной цене?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-26 15:06:43
Ну, в любом случае, больше чем за полцены вы их никому не продадите и не сдадите. Хотя, если хотите, можете попробовать поискать покупателя на avito. Возможно, там найдутся те, кому они пригодятся.
Поделиться32024-08-26 15:10:15
Нет, ну почему же? Если достаточно хорошо искать покупателей, например, на сайтах объявлений, то в любом случае можно найти кого-то, кто заберет эти расходники за хорошую цену. Я бы забрал, если они в хорошем состоянии.
Поделиться42024-08-26 15:14:55
Нет, ну почему же? Если достаточно хорошо искать покупателей, например, на сайтах объявлений, то в любом случае можно найти кого-то, кто заберет эти расходники за хорошую цену. Я бы забрал, если они в хорошем состоянии.
Автор же указал в своей теме, что картриджи абсолютно новые. Так что состояние у них очевидно хорошее. Но опять же, кому захочется возиться с продажей чего-либо на сайтах объявлений? Тем более, когда существует вот такая скупка картриджей, в которой принимают их за довольно дорого https://s-cart.ru/.