Недавно задумался о том, что хочу сменить профессию. Работаю на скучной должности и хочу попробовать себя в программировании. Понимаю, что это не так просто, но хочется научиться. Подскажите, где в Волгограде можно найти курсы, чтобы не потерять время на ерунду?
Решил научиться программированию.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-30 00:14:25
Мне кажется, на программиста лучше учиться в университете. Курсы могут дать только базовое представление, а в программировании важно иметь глубокие знания. На университетских программах вы сможете получить больше теории и практики, что очень поможет в будущем. Плюс, там обычно преподаватели с опытом, и это тоже важно.
Поделиться32024-09-30 00:18:59
Глеб, да, университеты дают хорошие знания, но не всегда это самый быстрый способ научиться. Есть много курсов, которые реально помогают освоить программирование за короткое время.
Поделиться42024-09-30 00:24:01
Да, программисты, даже начинающие, уже сейчас зарабатывают большие деньги, а со временем зарплаты будут только расти. Только нужно учитывать, что конкуренция тоже будет очень большая. Вот, например, узнать стоимость за курсы по программированию в Волгограде, можете тут https://seschool.ru/. Если вы еще не знаете, какое конкретно направление хотите изучать, то они все подскажут и помогут определиться.