Фоурмчане, привет всем! у меня есть вопрос к автомобилистам, как Вы оцениваете тонировку? Все ли нравится в эксплуатации? Посоветуйте сервис в Ховрино?
Тонировка авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-03 11:30:56
А у вас машина не тонирована? Я сразу с тонировкой покупал авто, для меня этот вопрос был важен, поэтому конечно делайте, я и представить не могу как без тонировки можно ездить.
Поделиться32021-03-03 11:40:23
Привет! Мне тонировка ни разу не помешала, но она была изначально, а вот в голых авто, уже как-то неуютно что ли себя чувствую. Поэтому, если решаете делать или нет, лучше сделать. Посмотрите, вот здесь например можно уточнить информацию по поводу тонировки авто в Ховрино https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … bilya.html
Поделиться42021-03-03 11:44:10
Доброго! Я пленкой тонировал в прошлом году, вполне отлично носится, если можно так сказать и по сей день. Могу Вам подсказать контакты, куда я обращался по вопросу тонировки.
Поделиться52022-09-08 11:48:24
А у вас машина не тонирована? Я сразу с тонировкой покупал авто, для меня этот вопрос был важен, поэтому конечно делайте, я и представить не могу как без тонировки можно ездить.
У меня машине с обычными окнами была, когда я её покупал, не тонированные. Поэтому сейчас хочу сейчас её сделать.