Привет всем! Мы с женой захотели попробовать анальный кампот, скажу сразу, что я не настаивал, жена сама «за». У кого был какой опыт, как лучше подготовиться и прочее?
Как подступиться к анальному сексу?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-09-02 01:48:55
Как-то с настороженностью всегда относилась к анальному сексу, но это ваше дело. Тут с удовольствием почитаю, что и как, но самой пробовать я бы пока не рисковала)
Поделиться32019-09-02 01:55:51
Начинать стоит с долгой расслабляющей прелюдии. В тему будет римминг, потом можно попробовать расслаблять сфинктеры пальцами (постепенно, сначала подушечками пальцев снаружи, потом на фалангу погрузить внутрь и массировать сфинктер круговыми движениями). Тут можно попробовать анальные бусы (или анальные пробки. Как-то видел одну диаметром поменьше, чем обычно, и из очень хорошего материала, но дорогая, так и не купил). Присмотритесь к подобным игрушкам в онлайн/оффлайн кампот-шопах. Как пример, такие игрушки
Поделиться42019-09-02 01:59:59
Наверное, самое главное заблуждение об анальном кино – это то, что перед ним необходимо делать клизмы. Это совсем не так, только выгоните бактерий из своих естественных мест обитания
Поделиться52019-09-02 14:34:32
Для на чало вы можете попробовать супругой эрекционное кольцо с анальной пробкой https://orgasmix.ru/catalog/muzhchinam/ … ye-koltsa/ Поверьте ощущения просто непередаваемые. Кольцо продлевает эрекцию, а пробка подходит для анальной стимуляции. Вот вы как раз и поймете, подходит вам этот вариант или нет. Попробуйте, вы ничего не теряете.
Поделиться62019-09-23 13:43:46
Методом проб и ошибок, не забывая об осторожности. Почему бы не попробовать? Говорят, что дамы получают сильное удовольствие.
Поделиться72019-09-27 01:11:21
у нас с женой выходит, главное нежно все делать
Поделиться82019-11-20 22:26:26
А мы так и не попробовали, как по мне традиционный кампот важнее.
Поделиться92020-10-17 18:26:57
Для начала нужно быть уверенным в своей потенции. У меня вот у супруга были одно время некоторые проблемы. Сейчас проблем нет, потому что он стал применять средства Alfa Man , которое быстро восстановило эректильную функцию.
Поделиться102023-02-25 00:53:51
Стояк нужен хороший.
Я пью vidalista 60 https://store.divojoy.com/catalog/ciali … sta-60-mg/
За счёт наличия в составе средства варденафила и дапоксетина наблюдается значительное влияние на качество и продолжительность полового акта, а также активный прилив крови к половым органам. Варденафил на некоторое время помогает справиться с пониженной эрекцией, а дапоксетин контролирует уровень серотонина в крови. Это сильно отдаляет момент семяизвержения.