Форумчане, расскажите, куда Ваши дети будут поступать после школы в следующем году? Рассматриваете ли Вы продолжение их учебы заграницей и, если да, то в какой стране. Если у кого-то дети уже учатся, то буду благодарна за отзывы.
Образование заграницей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-15 14:09:16
Я считаю, что и у нас можно получить вполне достойное образование, не надо никуда ехать. У знакомых ребенок учится в Америке, там они квартиру продали, чтобы оплатить первые курсы и проживание.
Поделиться32019-09-15 14:13:19
Сын учится в Германии, доволен, говорит, что уровень преподавания очень высокий. Но, он выиграл гранд, я плачу только за кампус и присылаю на еду. И то, он старается подработать.
Поделиться42019-09-15 14:16:38
Я считаю, что если есть возможность, то лучше отправить ребенка учиться заграницу, там все-таки университеты оснащены лучше, чем у нас, так как государство на них выделяет больше денег. Мой сын собирается после 11 класса продолжать образование в Вене. Сейчас мы собираем информацию о ВУЗах, а за помощью в оформлении документов планируем обратиться сюда https://educationaustria.ru/
Поделиться52019-11-20 22:30:37
Если ребенок хорошо учится ему место и на нашей земле найдется, а если лентяй то куда не пошли учится толку не будет.
Поделиться62021-01-20 11:39:18
Если ребенок хорошо учится ему место и на нашей земле найдется, а если лентяй то куда не пошли учится толку не будет.
Заграницей лучше образование.. плюс есть шанс остаться там.. а мы вот через Бюро altana.kiev.ua оформляем документы на учебу.. отправим ребенка..