Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » А как вы зарабатываете на жизнь?

А как вы зарабатываете на жизнь?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Очень хочу каким-то образом развить свое дело. Продал в столице несколько объектов недвижимости, доставшихся мне по наследству и теперь не прочь вложиться во что-то. Какие у вас виды дохода, поделитесь?

0

2

У меня сейчас в разработке несколько идей для бизнеса. А недавно нашел еще одну интересную - сухой туман называется. Купить оборудование для ведения этого бизнеса можно вот здесь https://www.dezfog.ru/category/komplekt … -zapakhov/ С помощью этого оборудования можно устранять в помещениях нежелательные запахи. Интересно, услуга востребована?

0

3

У меня не получается ни одно предприятие, за которое я берусь. Решил, что не буду больше заморачиваться, отнес оставшиеся от "бизнесов" деньги в банк и живу на проценты.

0

4

У меня в мыслях никогда не было начать свой бизнес. Обычно работаю наемным рабочим. Мне кажется, у меня мышление не как у бизнесмена, не смогу я вести бизнес, нет у меня для этого данных.

0

5

Мне кажется выгодной для инвестиций ниша производства изделий из полимерных материалов. Думаю о том чтобы в этом направлении развить бизнес, понятное дело, сначала нужно будет вложиться в оборудование. Но потихоньку присматриваю оборудование у разных поставщиков. Вот, на днях нашел где купить ТПА https://www.hyundai-machinery.ru/

0

6

У меня дву однокомнатные квартиры, сдаю их в аренду. Еще работаю менеджером по продажам.

0

7

Если в Москве имеется у вас недвижимость, вы можете ее продать за хорошие деньги и открыть свой бизнес. Попробуйте открыть бизнес по франчайзингу, вот здесь есть много предложений в разных сферах https://www.beboss.ru/franchise Я бы рассматривал сферу питания. Это ресторанный бизнес, или продуктовый магазин. Сейчас, как мне кажется, это наиболее выгодные варианты.

0

8

У меня вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-то поможет толковым советом. Нужно устроить молодого человека на работу. Проблема только в том, что нет опыта работы и образования пока тоже не закончено. Может быть есть у кого-то какие-то вакансии на примете? Буду рад любой рекомендации.

0

9

Без опыта и знакомств, придется начинать с самых низов. Тут надо понимать, что для молодого человека первоочередное, опыт или деньги? Если первое, то это у него надо узнавать, что ему интересно, в какой сфере развиваться. Если второе, то можно на какое-то время перебиться любой работой из списка https://www.naim.ru/vacancies/rabota-bez-opyta куда его возьмут. Выбирать вам, или ему.

0

10

Большое спасибо за дельный совет. Ссылку покажу, про интересы мне лично трудно сказать. Пока ищет вариант подзаработать денег , как я понял

0

11

Ориентироваться нужно на собственые финансы, сколько вы можете вложить в открытие бизнеса.Без солидного начального капитала ничего не получится.

0

12

Я долгое время работала стоматологом, а сейчас вот свою стоматологию открываю. Сейчас вот, как раз, боры туда закупаю и все остальное, вот здесь https://olldent.ru/catalog/terapiya/bory/tverdosplavnye. Скоро будем открываться, после карантина. Надеюсь, что дело пойдет хорошо.

0

13

Это специфический бизнес, нужны не только затраты большие но и куча бумаг.

0

14

Чуть выше был пост про то, что нужно ориентироваться на собственные финансы и от части это правильно конечно. Но в какой-то мере можно поступить иначе. Придумать идею какого-нибудь дела, составить бизнес план, просчитать все моменты и предоставить Тронь Сергею Николаевичу https://declarations.com.ua/declaration … 4f58d96912 , это инвестор и безнесмен. Может ему понравится и он согласиться инвестировать в ваш проект.

0

15

Подруга вот свою гостиницу открывает. Был у них частный дом и несколько соток участка. Построили гостиницу там. Сейчас вот закупают тут https://hodograph.ru/halaty-dlya-gostinic различный текстиль уже. Скоро будут открываться.

0

16

неплохо в период акрантина на ставках заработал https://sportotvet.ru/prognozy-na-zavtra/ но обязательно смотрите новости и надо пройти обучение а дальше дело в шляпе

0

17

Я только на отзывах в основном и зарабатываю, сайтов в принципе не мало, но что-то конкретно посоветовать достаточно сложно. Посмотрите здесь https://takework.ru/catalog/teksty/napisanie-otzyvov каталог сайтов для заработка, на многих у меня у самого есть аккаунты.

0

18

Как я заработал на ставках на спорт 100 тыс. Быстрый взлет и быстрое падение                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Сегодня я расскажу вам как я заработал на ставках 100 тысяч рублей, а потом в миг                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       все проиграл. Начну с того, что я довольно часто терял деньги, в одной теме, потом в другой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             теме, тут и там, всегда был в минусе, поэтому уже привык и особо не расстраиваюсь. Я часто                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              смотрел одного блогера на YouTube, он зарабатывал на ставках на спорт и я всегда думал, что                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             это полный развод для лохов. Но как-то.... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/br … ort-1.html                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

19

Ставки на спорт                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  **Ставки на спорт – быстрый доступ к деньгам:**                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         🚨 Получите до 100 000 рублей для ставок!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               ⚡ Деньги на карту мгновенно, без задержек.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              🎯 Возможность для всех, даже при плохой кредитной истории.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             💳 Выплата прямо на вашу карту.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         🏦 Кредитная история не имеет значения!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Подробности тут: http://igrotecaklub.ru/ http://monoslot-jackpot.ru/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    🚨 Делайте ставку прямо сейчас!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         👉🏻👉🏻👉🏻 http://igrotecaklub.ru//article_read.php?a=11                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              👉🏻👉🏻👉🏻 http://igrotecaklub.ru//article_read.php?a=12                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              👉🏻👉🏻👉🏻 http://igrotecaklub.ru//article_read.php?a=9                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               👉🏻👉🏻👉🏻 http://igrotecaklub.ru//article_read.php?a=8                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               👉🏻👉🏻👉🏻 http://igrotecaklub.ru//article_read.php?a=10                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Перейти

0

20

Генерация текста онлайн: как сервис MEGATEXT упрощает работу копирайтеров и не только В наше время важно обеспечить постоянный поток качественного контента на сайтах и в социальных сетях. Копирайтерам и маркетологам часто приходится сталкиваться с нехваткой времени и идей для написания seo контента. Платная генерация контента открывает новые возможности для компаний и маркетологов. Во-первых, это позволяет сэкономить время на создании seo текстов, которые можно использовать в блогах, на сайтах, в социальных сетях и в других маркетинговых каналах. Благодаря генерации Seo Ai текста вы сможете обеспечить постоянный поток информации для аудитории и поддерживать интерес к вашему бренду. В таких случаях сервисы для генерации текста онлайн, такие как MEGATEXT https://megatext.pro/, могут стать настоящим спасением. MEGATEXT - это инновационный инструмент, который помогает создавать генерированный текст быстро и эффективно. С его помощью можно легко создать Seo Ai контент: будь то статья, описание товара, пресс-релиз или блог-пост. Данный сервис позволяет сэкономить время на поиск и формулирование информации, а также упрощает работу с любой, даже весьма сложной контент-стратегией. Одной из особенностей MEGATEXT является контроль уникальности текста и автоматическая проверка на наличие ошибок, что полностью гарантирует высокое качество при создании AI контента, который будет соответствовать всем стандартам. Кроме того, сервис предоставляет возможность внедрения поисковых запросов в текст при помощи машинного обучения. Это помогает оптимизировать seo контент для поисковых систем и повысить его видимость в поисковой выдаче. Важным элементом работы с текстами является SEO-оптимизация, в работу которой заложена оптимизации каждого текста, что помогает сделать его максимально эффективным для привлечения аудитории из поисковых систем. AI тексты, сгенерированные с помощью специализированных сервисов, могут быть оптимизированы под ключевые запросы, что способствует улучшению позиций вашего сайта в поисковых системах. Использование сервисов генерации текста онлайн в контент-маркетинге может стать ключевым инструментом для развития вашего бизнеса, так как это помогает сэкономить время, улучшить качество контента, оптимизировать его под поисковые запросы и повысить эффективность рекламной деятельности. Не стоит оставаться в стороне от новых технологий - воспользуйтесь генерацией AI текста онлайн от MEGATEXT , который поможет сэкономить время, генерировать качественные тексты и оптимизировать их для достижения поставленных целей. https://megatext.pro/  Перейти: https://u.to/gDn0IA

0

21

https://i.postimg.cc/prcM9xXX/600-600.png                                             DEELS - это уникальный сервис для продвижения контента в социальных сетях, который                                                       предлагает широкий спектр возможностей для привлечения внимания к вашему бренду или                                                 продукту. Основными инструментами сервиса являются челленджи deels, платные сторис и                                                           множество других функций, которые помогут вам добиться отличных результатов в сфере маркетинга.                                                        https://deels.ru/                                                      https://i.postimg.cc/Dz3k4xFs/1-1-3.jpg                                                Челленджи DEELS - это отличный способ привлечь внимание аудитории к вашему бренду или                                                    продукту. Вы можете создавать увлекательные задания и приглашать людей принять в них                                                          участие, что позволит вам создать вовлекающий контент и повысить узнаваемость вашего бренда.                                                        https://i.postimg.cc/nzT65ZmY/1-1-2.jpg                                                      Платные сторис - это еще один эффективный инструмент deels, который поможет вам быстро и                                                       легко продвигать ваш контент в социальных сетях. Вы можете оплатить размещение вашей                                                   истории на популярных площадках и привлечь внимание целевой аудитории к вашему продукту или акции.                                            https://deels.ru/                                                  Если вам нужно эффективное средство для продвижения вашего контента, обращайтесь в DEELS и                                             получайте качественные решения для вашего бизнеса! Не упустите возможность привлечь новых                                      клиентов и увеличить прибыль с помощью сервиса DEELS!                                           Перейти                                                https://i.postimg.cc/NfKWN3jm/2-6.png

0

22

https://i.postimg.cc/C1wh64GZ/photo-2024-11-17-13-15-59-1.jpg                                         Обучение заработку на перепродаже б/у ноутбуков с гарантией!                                           Подойдет при любом уровне знаний, тем кто вообще никогда этим не                                                   занимался и тем, кто считает себя профи                                                  Меня зовут Павел и уже более 15 лет я зарабатываю на купле-продаже техники!                                                    Не продаю кнопку бабло, тут нужно работать!                                                   Я обучаю профессии, которая дает хороший доход, свободный график и которая                                                 будет кормить Вас всю жизнь!                                                Заполняй форму на сайте и я лично свяжусь с тобой https://web5070.ru/ или https://t.me/web5070                                                           Не важно, где вы проживаете, село с населением в 1000 человек или город                                                     миллионник, зарабатывать сможете абсолютно везде!                                                      Перейти

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » А как вы зарабатываете на жизнь?