Здравствуйте! Вчера встретилась с коллегой, разговорились с ней, и она мне рассказала, что случилось с ее ребенком. Не буду рассказывать всей ситуации, но суть заключается в том, что няня, которую она наняла для присмотра за своей пятилетней дочкой, знатно запугала ее ребенка. Девочка стала запуганной, закрытой, постоянно плакала. Нужен хороший психолог в Питере, чтобы помочь ребенку.
Психолог для ребенка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-10-07 15:56:15
Да уж, ситуация крайне неприятная. У моего сына тоже есть няня, но мы ее подбирали очень тщательно, и даже камеры в квартире установили, чтобы знать, чем она занимается с ребенком в наше с женой отсутствие.
Поделиться32019-10-07 15:59:28
Я бы эту няню собственноручно придушил, если бы она так поступила с моим ребенком. И где таких находят? Не можешь ладить с детьми, зачем работать тогда?
Поделиться42019-10-07 16:03:59
Ребенка в этой ситуации очень жалко, взрослый человек ломает детскую психику. Видимо на ребенка морально давили и говорили страшные вещи, раз она так запугана. Тут нужен подход тактичного психолога, который бы смог достучаться до ребенка и помочь ему раскрыться. Вот тут вы можете посмотреть услуги доброго, умеющего находить общий язык с детьми, психолога в СПб https://psy-health.online/
Поделиться52021-07-01 22:27:16
Нашли хорошего специалиста? Или так и нет пока?
Поделиться62021-07-01 23:08:33
Нам не так давно тоже очень сильно помог нейропсихолог для ребенка . Была проблема с настроением ребенка, были сильные прыжки и скачки состояния и настроения. Нам повезло, мы нашли очень грамотного специалиста - оне нашел правильный подход к ребенку и стал для него другом - это смогло нам помочь и мы сейчас стали немного ближе. Очень важен правильный подход.
Поделиться72022-04-18 13:28:04
Нашли ? А я ищу няню с образованием психолога.
Поделиться82022-04-19 09:50:50
Нашли ? А я ищу няню с образованием психолога.
Могу порекомендовать вам, например, сайт, там мы в свое время нашли подходящую для нас беби ситтер . У них одна из самых больших баз, там вы обязательно по всем всем интересующим вас критериям подберете прекрасную нянечку для вашего ребеночка . У нас до сих пор наша работает и мы очень ею довольны .
Поделиться92022-09-29 23:15:04
Ну тут точно потребуется консультация детского психолога, с этим шутить нельзя, ведь травма может на всю жизнь остаться, если не работать с этим. Рекомендую сходить к психологу и начать решать проблему
Поделиться102022-10-18 23:42:39
если нужна няня, то рекомендую обратиться сюда https://washanyanya.ru/msk/uslugi/nyany … shkolnika/ . Я через это агенство нашла хорошую няню для своих детей