Скоро отпуск, как провести его более интересно?
Отпуск
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-19 20:51:50
Вы исходите из того, что вам нужно для себя. Так как есть вариант у нас в стране подобрать очень интересную программу. И могу вам сказать, что нужно выбирать то, что вам откликается по духу. К примеру, мне вот очень понравился тур в казань на 3 дня . Там все было организовано очень комфортно и познавательно. Также вы можете и сами почитать на сайте для себя программу. И понимать, что вас ждет в путешествии.
Поделиться32023-03-20 23:16:11
Если собираетесь заграницу, то чтобы не терять время на оформление визовых документов, загранпаспорта, бронирование билетов - советую обратиться в Единый визовый центр . Потребуется только заполнить анкету, и предоставить копии личных документов, всю остальную работу по оформлению документов, проведут сотрудники центра, которые компетентны в данных вопросах. Мы остались довольны оказанными услугами, самостоятельно, не пришлось даже пошлины оплачивать! О правилах в стране пребывания, нас проконсультировали, дали полезные рекомендации - всё пригодилось.
Поделиться42023-04-26 16:50:00
А я вот хочу рассказать вам о лучших национальных блюдах, которые я пробовал на полуострове Халкидики в Греции. В этом районе в ресторанах и тавернах https://halkidiki.guide/ru/restaurants вы найдете невероятное разнообразие местных блюд, таких как морепродукты, бараньи ребра, сыры, мусака, салаты с оливками и домашнее вино. Я рекомендую посетить три ресторана в разных городах полуострова: Massalia в Неа Фокеа, Faros в Ханиоти и To Palio Rementzo в Афитос. Там вас ждет уютная атмосфера и великолепное обслуживание, а так ж незабываемый гастрономический опыт с отличным качеством блюд, красивыми декорациями и свежими ингредиентами, и все это прямо на берегу моря.