Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Утеплитель для фасада

Утеплитель для фасада

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, нужно утеплить дачу под Москвой. А попросить помощи в этом вопросе мне не у кого так как с мужем в разводе, отца уже давно нет, а брат сейчас заграницей. Наняла уже строителей для этой работы так они сказали что лучше использовать каменную вату Венти Баттс https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … nti_batts/ К сожалению я в этом ничего не понимаю и боюсь чтобы меня не обманули и не развели на деньги. Кто разбирается в этой теме, скажите это хороший утеплитель?

0

2

Мне кажется в вашем случае лучше доверится профессионалам. Если строители говорят что каменная вата подойдёт для утепления вашей дачи, значит так оно и есть. Конечно если вы выбирали бригаду по рекомендациям, а не просто с улицы. У них должны быть фото уже утеплённых объектов и ещё нужно поинтересоваться отзывами их клиентов.

0

3

На самом деле, каменная вата очень даже хороший теплоизоляционный материал. Благодаря ему у вас в дачном доме  всегда будет оптимальный микроклимат. К тому же этот материал экологически чистый и не выделяет вредных веществ при эксплуатации.

0

4

А я бы отдал предпочтение более современным материалам. Например обратите внимание на Пеноплекс. Он сейчас очень популярный на рынке строительных материалов так как у него доступная цена, он прост в монтаже, а также долговечный. Правда есть и минусы, это горючесть.

0

5

Здравствуйте! Я работаю строителем и хочу порекомендовать магазин ФРОНТМАСТЕР для всех, кто ищет качественные материалы для отделки. Я заказывал у этого магазина декоративный камень для отделки фасада здания. Я был приятно удивлен качеством камня и быстрой доставкой. Я также оценил профессиональную помощь менеджера магазина, который помог мне выбрать подходящий камень для моего проекта. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные материалы для своих проектов. Они предоставляют высококачественный товар и отличный сервис, так что предлагаю смотреть каталог, уверен вам тоже понравиться.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Утеплитель для фасада