Коллеги, добрый вечер всем! Подскажите, как можно заказать выписку из ПТС. И кто вообще оформлял электронный ПТС, удобно ли пользоваться?
Как можно заказать выписку из ПТС
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-28 17:28:58
Я слышал, что многие сейчас оформляют именно электронные ПТС, но я лично ничего не оформлял из этого, для себя решил, что нет такой необходимости. А Вам зачем эта выписка?
Поделиться32023-03-28 17:32:16
Привет! Я давно уже оформил электронный ПТС, сейчас есть портал, где все выписки можно заказать, все придет Вам на телефон, с бумажками никакой возни и можно в любое время заказать выписку,в общем мне удобно. Посмотрите, вот тут как вариант можно заказать выписку из электронного ПТС https://elpts-info.ru/elpts-pay
Поделиться42023-03-28 17:40:10
Не заказывал ни разу, вообще я ПТС свой доставал один раз наверное, за все время владения авто. Так что, там что-то оформлять типа электронного нет никакой небходимости, мне так уж точно.
Поделиться52023-03-28 18:13:47
Занимаемся привлечением клиентов в интернет ресурсы. Мы работаем с крупными производителями и ритейлерами России. В данный момент открыты для новых предложений. Чем занимается ваш проект? Вы будете искать клиентов? Создадим сайты для компании или для конкретных продуктов, оптимизируем для поисковых систем (СЕО), привлечем новых покупателей. Мы поможем вам разобраться и пройдём этот путь вместе с самого начала.
E-mail: shamiltabas@yandex.ru
Звоните, нет времени ждать! +7 (977) 959-05-13