Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Сумка для скейта

Сумка для скейта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сын увлекается катанием на скейте, живем мы на окраине Костромы. И чтобы пасть на площадку для катания, нужно добираться общественным транспортом. Везти скейт в руках неудобно. Потому решил ему купить сумку для скейта, но какую покупать не могу определиться. Подскажите какая фирма пользуется сейчас популярностью?

0

2

Автор, сейчас много молодежи увлекается катанием на скейте, это модно и актуально. Да и хорошо, что ребенку нравиться, ведь это тоже своего рода спорт. Есть даже соревнования. Главное не подавлять его желание и интерес к скейту. Потому конечно нужно его поддержать и купить для удобства рюкзак или сумку для переноски скейта. Почитайте обзор по Skate Bag https://skateschoolkostroma.ru/skate-ba … aya-veshh/ Надеюсь он поможет Вам определиться. Удачи.

0

3

А мой носит скейт в руках, правда мы живем сразу возле площадки для тренировок. Мне летом даже видно, как он занимается из окна. Но как по мне все это не серьезно, я бы не стала покупать какую-то сумку ему специально для скейта.

0

4

А мой носит скейт в большой спортивной сумке, а зимой катается в крытом помещении. Летом, как по мне сумка вообще не нужна, так как ездит на скейте на тренировки.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Сумка для скейта