Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где можно купить картхолдеры.

Где можно купить картхолдеры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня небольшой магазин, где я продаю сумки, кошельки прочите подобные товар, как для мужчин, так и женщин и хочу пополнить ассортимент купив несколько вариантов картхолдеров. Подскажите, где можно купить такие аксессуары из качественного материала, буду очень признательна.

0

2

Ну так это вам надо обращаться к мастерам-кожевникам. Они часто делают подобные вещицы и все они оригинальные. Поищите таких специалистов, они наверняка даже сотрудничать будут с вашим магазином.

0

3

Если вы хотите пополнить свой ассортимент такими аксессуарами, как картхолдеры, то советую вам обратиться с таким вопросом вот в эту компанию https://www.pichshop.ru/catalog/vizitni … tkholdery/ Они как раз и специализируются на продаже таких аксессуаров, они у них очень стильные, оригинальные и очень высокого качества. Посмотрите сами, какой выбор таких милых вещиц у них предоставлен.

0

4

Я сама покупал такой аксессуар для себя и своей сестры, мы косметологи и у нас всегда много наших визиток, которые хотелось держать в порядке, и эти картхолдеры нам очень в этом вопросе помогают.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где можно купить картхолдеры.