В связи с юбилеем нашей копании шеф попросил заказать печать конвертов с логотипом нашей компании для того что бы разослать приглашения гостям на наш корпоратив. Подскажите, куда в москве лучше всего обратиться по такому вопросу, буду очень признательна.
Где можно заказать печать конвертов с логотипом.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-11 18:48:21
А какая разница? Ведь главное не конверта, что в конверте. Как по мне, то это только лишняя трата денег и вашего времени. Я бы отказался от такой работы.
Поделиться32023-07-11 18:51:48
Попробуйте обратиться в те небольшие фирмы, которые занимаются печатью фотографий. Они порой и блокноты и альбомы делают. Попробуйте с ними поговорить на эту тему. Может они вам помогут.
Поделиться42023-07-11 18:54:23
Не думают, что в таких фирмах вам смогут помочь. Они практически не занимаются такими вопросами, а если и занимаются то в очень ограниченном количестве. Поэтому отложите этот совет в сторону и по вопросу где можно заказать печать конвертов с логотипом вашей компании обратитесь вот в эту компанию http://www.mosprint77.ru/konverty Они как раз специализируются на решении таких вопросов и смогут вам помочь. Посмотрите сами.