Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Хочу продать квартиру и взять ипотеку на покупку загородного дома.

Хочу продать квартиру и взять ипотеку на покупку загородного дома.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы решили продать нашу двухкомнатную квартиру в Благовещенске и купить большой загородный дом. У нас просто и так сейчас двое детей, а еще и третий на подходе, через 7 месяцев родится, и жить в двушке будет не очень комфортно. Мы уже нашли подходящий дом, но нам не хватает 4 миллиона, мы думаем взять их в ипотеку. Не подскажите, в каком банке ее лучше оформить? Где самые низкие проценты?

0

2

Я вот точно не помню, можно ли материнский капитал использовать для покупки недвижимости? Если можно, то за третьего ребенка вам полагается 700 тысяч, который можно использовать как первый взнос.

0

3

Семья, где три и более ребенка, считается многодетной, и насколько я знаю, можно оформить семейную ипотеку, которая будет 5-7 процентов годовых. Если не использовать государственные программы, то ипотека будет минимум 11%.

0

4

Даже вчетвером жить в двухкомнатной квартире некомфортно, это я по опыту нашей семьи говорю. Тем более, если дети разнополые, то им нужны отдельные комнаты. Вот, тут можете изучить список всех банков в Благовещенске, где можно взять ипотеку http://anksk.ru/credit/ipoteka/. Как мне кажется, лучше всего ее взять в Сбере, там самые адекватные проценты.

0

5

нужно сравнивать в каждом банке

0

6

При выборе жилья важно не только искать выгодные предложения по ипотеке, но и проверять недвижимости на обременение. Это я вам по своему опыту говорю, а то нас уже пытался обмануть продавец, чуть не взяли проблемную квартиру по документам. Так что, берите на заметку, лишним уж точно не будет.

0

7

всегда боялся, что придется брать жилье в ипотеку. хорошо, что есть сейчас возможность купить хороший дом и без кредитов

0

8

Согласен с вами, в кредиты лучше не влазить, если есть возможность справиться с покупкой самостоятельно. Мы, например, с женой заработали на дом в элитном поселке на Рублевке https://www.doma-rublevka.ru/catalog/pr … odmoskove/ и недолго думая, сразу его купили. Хочу сказать, что о выборе не пожалели и в скором времени уже будем переезжать)

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Хочу продать квартиру и взять ипотеку на покупку загородного дома.