Добрый день, не подскажите, где в Уфе можно купить настоящий угольный самовар? Или он давно стал музейным экспонатом и сейчас все на электричестве? Я просто помню вкус чая из такого самовара, в детстве у бабушки в деревне постоянно пил. Я даже готов купить старый самовар и сам его почистить.
Можно ли сейчас купить угольный самовар?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-13 12:41:54
Посмотрите его на Озоне, сейчас купить можно все что угодно. Я вон недавно увидела новость, что где-то достали замороженное мясо мамонта и продали его. Не знаю, утка это или нет, но в наше время все возможно.
Поделиться32023-09-13 12:48:41
Да, чай из настоящего самовара это то, что нужно попробовать каждому человеку. Мой дед, вместо обычных дров и щепок использовал еловые шишки. Я как сейчас помню вкус этого чая. Вот, посмотреть цены на угольные самовары в Уфе, можете тут https://ipvoloshin.ru/. Когда дострою дачу, то обязательно куплю себе такой же самовар.
Поделиться42023-09-13 12:56:21
Сергей, я пробовал недавно чай из такого самовара. Вернее, там же не сам чай, а просто кипяток, заварку уже отдельно наливали. Что вкусного в воде с запахом дыма? С таким же успехом можно развести огонь и вскипятить воду в котелке.
Поделиться52024-07-31 17:45:28
Добрый день, не подскажите, где в Уфе можно купить настоящий угольный самовар? Или он давно стал музейным экспонатом и сейчас все на электричестве? Я просто помню вкус чая из такого самовара, в детстве у бабушки в деревне постоянно пил. Я даже готов купить старый самовар и сам его почистить.
Через интернет можно поискать самовары. Так проще найти, чем по магазинам холить.
Поделиться62024-08-01 10:55:04
Я недавно заказал самовар на дровах https://ochagmarket.ru/category/samovary/ в магазине "OCHAGMARKET". Там они есть в наличии, поэтому можете тоже посмотреть. Сейчас у них как раз скидки проходят, так что сможете купить не несколько тысяч дешевле. Успейте воспользоваться таким предложением.