Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Спорт, Активный отдых. » Малышка у бассейна как рыба в воде?


Малышка у бассейна как рыба в воде?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Малышка у бассейна как рыба в воде?

Кто-то скажет, что тащить ребенка в бассейн - безответственная мода. Какие современные, молодые родители придумывают ?! Ну, потому что, как маленький, в большой, холодный бассейн. Кроме того, ребенок должен сначала научиться ходить, а не плавать! Ничто не может быть более неправильным, занятия в бассейне оказывают большое влияние на развитие ребенка, а вода является их естественной средой.

Все больше и больше педиатров убеждены, что уроки плавания для детей - очень хорошая идея. Они отлично влияют на развитие ребенка. Преимущества сказанного - вся масса. Во время плавания мы повышаем сопротивление нашего малыша. Почему? Потому что под воздействием контакта с водой кровеносные сосуды работают очень тяжело, что сказывается на их состоянии, а кровеносные сосуды в хорошем состоянии - это отсутствие осенних простудных заболеваний.   Кроме того, балансировка на волнах воды отлично развивает баланс. Доказано, что дети, которые регулярно посещают бассейн с раннего возраста, учатся ходить быстрее. Излишне говорить, что веселье в воде сильно влияет на мышцы позвоночника. Вы могли бы обменять это на долгое время.

Боятся ли родители детей?

Многие родители отказываются от таких замечательных занятий, потому что боятся здоровья своих детей. Их беспокоит, что ребенок простудится, подпишется или перенесет какую-то травму. Вы должны понимать, однако, что эти страхи в основном в головах родителей. Следует помнить, что для малыша водная среда - это естественная вещь, ведь в течение 9 месяцев она была в таких условиях!

При рождении ребенок не забывает всего, что было до рождения. Знаете ли вы, что рефлекс закрытия рта и задержки дыхания под водой поддерживает вашего ребенка в   возрасте до восьми месяцев?   Да, дети - профессиональные пловцы, и они могут даже нырять с открытыми глазами. Нет необходимости заставлять ребенка защищать свое естественное окружение, только чтобы снова научить его через несколько лет.

Когда первый урок плавания?

Нет четкого предела того, когда ребенок может ходить в бассейн. Чаще всего это трёхмесячные дети. Хотя все чаще и чаще делают родители, которые приходят на такие занятия даже с девятинедельными детьми. Врачи не видят в этом ничего плохого, однако они делают первые уроки плавания, необходимые для посещения педиатра. Врач определит, есть ли противопоказания. Также важно, чтобы ребенок перед первым приключением с водой был совершенно здоров.

Поэтому, если нет противопоказаний, стоит рассмотреть такие действия, потому что сами преимущества вытекают из них. Кроме того, это отличный способ проводить время вместе, что прекрасно влияет на отношения с ребенком и учит их здоровым привычкам с раннего возраста. Важно, чтобы ребенок видел, что родители активно играют с ним.

Как подготовиться к первому уроку?

Важно идти в бассейн, чтобы быть хорошо организованным. В идеале оба родителя будут участвовать в таких мероприятиях - это облегчит логистику. Например, когда мама будет готовиться к плаванию, папа будет заботиться о ребенке, и наоборот.   Что взять с собой:

- мануал с колпачком,

- подгузник для плавания или специальные трусики,

- жемчужная ванна, которую вы используете дома,

- одноразовые салфетки и подгузники на смену,

- перекусить; помните, что голодный быстро в воде.

Теперь несколько советов, чтобы избежать простудных заболеваний. Отведите ребенка в бассейн на полотенце, которое вы снимаете непосредственно перед тем, как войти в воду. Когда вы начинаете играть в воду, и ваш малыш уже мокрый, убедитесь, что он остается на поверхности воды в течение максимально короткого времени. Однако после занятий не забудьте тщательно вытереть все тело ребенка, уделяя особое внимание ушам. Хорошо проводить больше времени, чтобы не пользоваться сушилкой. Если вы используете его, будьте осторожны, чтобы не нагреть голову ребенка слишком сильно. Однако, прежде чем покинуть здание, обязательно наденьте кепку на ребенка, даже если он теплый.

Как правильно выбрать бассейн?

Конечно, не каждый бассейн подходит для принятия ребенка там. Основная вещь, чтобы проверить это температура воды. Для детей в возрасте до трех месяцев (или до 12 кг) рекомендуется использовать воду при температуре от 32 до 34 ° С. Также стоит выяснить, как очищается вода и имеет ли она нужное количество хлора, чтобы она не вызывала раздражения. Дополнительные удобства включают в себя зону для переодевания малышей, семейные раздевалки и возможность участвовать в занятиях с профессиональными инструкторами.

Что не должны делать родители?

К сожалению, страх за собственного ребенка парализует и часто лишает родителей здравого смысла. Поэтому мы должны продумать несколько вещей, прежде чем мы пойдем в наш бассейн с нашим малышом. Дело в том, что если мы не делаем такие занятия приятными, а только вызываем много стресса, мы можем быть уверены, что наш ребенок почувствует это, а также почувствует дискомфорт и беспокойство.   И это не то, о чем этот класс.

Во-первых, не заставляйте вашего ребенка делать какие-либо упражнения. Даже если вы на организованных занятиях и группа пошла дальше. Это должно быть приятно! Не паникуйте, когда ребенок слегка брызгает глазами, если все под контролем, ничего плохого не произойдет. Однако ваш страх будет плохо влиять на малыша и приведет к противоположным результатам. И помните, что если ребенок начинает плакать, это не сигнал к немедленной эвакуации. Дай ему немного времени.

Прежде всего, помните: это будет весело для вас!

0

2

Интересно

0

3

Бассейн для ребенка очень хорошо, полезно для здоровья. Но, родители, не забывайте присматривать за вашими детьми!

0

4

с детства боялась воды, сейчас спокойно отношусь

0

5

Полезная информация

0

6

Люблю возить детей на море

0

7

класс, увлекательно

0


Вы здесь » Жизнь интернета » Спорт, Активный отдых. » Малышка у бассейна как рыба в воде?