Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Спорт, Активный отдых. » Что такое навес в футболе.

Что такое навес в футболе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, мне бы хотелось узнать, что из себя представляет навес в футболе. Мой парень футболист и теперь мне надо немного больше узнать об этой игре. А именно об этом элементе. Буду рада любой подсказке.

0

2

Вот чего никогда не понимал, так это то, что женщины пытаются растворяться в интересах своего мужчины. Вы сами себе развивайте, и станьте интересной в своей личной профессиональной сфере.

0

3

А почему бы вам напрямую не спросить у своего парня. Думаю, если он вас любит, то объяснить что это за элемент такой и когда он применяется в игре.

0

4

Ну если спрашивать у парня то тогда не получиться, как говориться блеснуть эрудицией в поддержании разговора об этой игре. Поэтому не стоит прислушиваться к данному совету, а что касается того, что нужно быть специалистом в своей области, и говорить только о своих делах в паре как то не очень принято. Ну а ответ на вопрос, что такое навес в футболе вы сможете найти вот из этой ссылки https://verybet.ru/teoriya-stavok/footb … ypolneniya Думаю, что именно эту информацию вы и искали.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Спорт, Активный отдых. » Что такое навес в футболе.