Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Продвижение бизнеса через социальные сети.

Продвижение бизнеса через социальные сети.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я начинающий предприниматель и хочу узнать, с чего стоит начать продвижение своего бизнеса через социальные сети. Какие платформы лучше использовать и на что обратить внимание при выборе площадок?

0

2

kostrow4n написал(а):

Я начинающий предприниматель и хочу узнать, с чего стоит начать продвижение своего бизнеса через социальные сети. Какие платформы лучше использовать и на что обратить внимание при выборе площадок?

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и рекомендациями, чтобы я смог успешно развивать своё дело.

0

3

Я могу порекомендовать вам воспользоваться beseed для размещения рекламы в telegram . Этот сервис точно анализирует предпочтения пользователей, что позволяет достичь максимального эффекта от рекламы. Уже после проведения нашей первой рекламной кампании мы заметили хороший результат и посещаемость нашего сайта увеличилась.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Продвижение бизнеса через социальные сети.