Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Философские беседы » Утерянная форма молитвы


Утерянная форма молитвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы живем в мире опыта, который бросает вызов нашей чувствительности и ведет нас к пределам того, что мы можем принять как разумных и любящих людей. Перед лицом войны геноцида за пределами наших границ и ненависти, вызванной различиями между нашими собственными общинами, как мы можем чувствовать мир и исцеление?

Очевидно, что мы должны найти способ разорвать цикл страданий, гнева и ненависти, если мы хотим выйти за пределы условий, в которых мы застряли.
Старые традиции оставили некоторые точные советы о том, как достичь этой цели! Их слова напоминают нам, что «жизнь» - это не что иное, как зеркальное отражение того, кем мы стали.

Ключ к ощущению вашей жизни как красоты или страдания заключается в способности человека обрести эти качества в любое время дня. Все больше научных данных вновь подтверждают достоверность этой мудрости, а также важную роль, которую каждый из нас играет в содействии исцелению или угнетению нашего мира.

В конце двадцатого века было экспериментально подтверждено, что мы были окружены энергетическим полем, связывающим нас всех с событиями, происходящими в нашем мире. Хотя мы называем это по-разному - от квантовой голограммы до божественного разума - исследования показали, что благодаря этой энергии убеждения и молитвы внутри нас проникают в окружающий нас мир. И наука, и древняя традиция говорят одно и то же:

То, что мы хотим испытать во внешнем мире, должно сначала появиться в нас самих.

Полезные советы относительно утраченной формы молитвы можно найти в самых отдаленных и отдаленных местах на земле.

Весной 1988 года. Я имел честь принять участие в двадцатидневном паломничестве в монастыри в центральном Тибете в поисках доказательств древней и забытой формы - языка, который позволял бы контактировать с этой объединяющей всю область.

Проживающие там монахи и монахини разделяли способ молиться, который был забыт на Западе из-за изменений, внесенных в Библию в четвертом веке ранней христианской церковью. Хранящаяся веками в текстах и ​​традициях обитателей крыши мира, эта «потерянная» форма молитвы не требует слов или какого-либо внешнего выражения.

Это все основано на чувствах.

Прежде всего, он предлагает нам почувствовать, что наша молитва уже исполнена, вместо того, чтобы чувствовать себя беспомощным и просить помощи у более высокого источника. В последние годы исследования показали, что именно чувства «говорят» с той областью, которая связывает нас с миром. Молясь с любовью, мы обретаем силу участвовать в исцелении нашей жизни, отношений, тела и мира.

0

2

полезная информация, спасибо

0


Вы здесь » Жизнь интернета » Философские беседы » Утерянная форма молитвы