Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧП

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я -лидер одной общественной спортивной организации города Москвы. В октябре, мы планируем провести обучения молодежи по первой медицинской помощи. А именно поведения в чрезвычайных событиях. Теоретический курс у нас есть. Но хотим еще пригласить практических специалистов. Куда можно обратится за помощью?

0

2

Ну так позовите медиков с местной больницы. В чем проблема, собственно? Я не понимаю. Мне кажется, что лучше них — практиков, просто, не существует! Вы не согласны?

0

3

Я, вообще, в подобных мероприятиях не вижу смысла. В интернете полно подобной информации. Она доступна, как для чтения, так и для просмотра видео.зачем тратить дорого ценное время медиков?

0

4

А мне ваша идея кажется просто отличной. В наше время детей надо готовить ко всему. Думаю, профессиональные медики могут помочь, конечно.Почему бы и нет? Но, действительно есть ли у них время на подобные мероприятия? Также можно попробовать обратится в Спасательную службу http://xrl.ru/ Думаю, их участиях в обучениях могли бы быть уместными. Удачи вам во всех начинаниях!

0

5

Тоже нуждались в подобных услугах. А так что вопрос еще актуален

0