У меня вопрос к любителям экстрима и быстрой езды. Где в Москве можно приобрести скоростной мотоцикл или квадроцикл для поездок по бездорожью? Захотелось добавить своей жизни больше ярких красок и обзавестись подобной техникой. Посоветуйте, куда за этим лучше обратиться?
Экстримальная мото техника
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-07-13 22:51:21
Я вас прекрасно понимаю. Тоже люблю экстримальный отдых, походы и быстрые покатушки. Пару лет назад приобрел себе для таких целей квадроцикл и теперь периодически выбираюсь на природу покататься. Могу вам порекомендовать посетить мото-центр Super Marine в Москве, в котором вы сможете найти большой выбор квадроциклов и мотоциклов https://supermarine.ru/. Я себе тоже у них заказывал Ямаху. Техника просто огонь, уже много всего повидала, но все еще держится молодцом.
Поделиться32022-07-13 23:17:31
Благодарю вас за совет. Выбор тут и правда отличный. Буду что то подбирать под себя.
Поделиться42022-09-03 04:14:00
Мне тоже очень нравятся различные спортивные мероприятия и спорт в целом. Сейчас читаю ежедневно про http://pitbike33.ru/ соревнования и катание на питбайках, хочу и сама научиться этому, вот в планах купить прикольный
Поделиться52023-01-26 11:03:48
У меня вопрос к любителям экстрима и быстрой езды. Где в Москве можно приобрести скоростной мотоцикл или квадроцикл для поездок по бездорожью? Захотелось добавить своей жизни больше ярких красок и обзавестись подобной техникой. Посоветуйте, куда за этим лучше обратиться?
а какой бюджет на покупку мотоцикла у вас?
Поделиться62023-01-26 11:09:04
Если по таким критериям себе байк выбираете, то лучше к дилеру Дукати обратитесь. Мотоциклы этой марки как раз и скоростные, и для поездок по бездорожью подходят, так что уж точно не прогадаете. Я тоже на дукати езжу уже второй год и проблем не знаю.