Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Нужны хорошие перчатки для занятия боксом.

Нужны хорошие перчатки для занятия боксом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажите, где в Новосибирске можно купить качественные боксерские перчатки? А то я купил одни перчатки за 3000 рублей, пришел в них на первое занятие, а тренер сказал, что они вообще не подходят для тренировок, и я занимался в его перчатках. Единственное, что он мне сказал, это покупать не слишком тонкие, чтобы руки не отбить.

0

2

Хорошие боксерские перчатки стоят минимум 10 тысяч рублей, и это даже не профессиональные. Даже представить не могу, что у вас там за перчатки за 3 тысячи рублей.

0

3

Так а зачем сразу покупать, если можно взять в аренду, хотя бы на первое время. Мало ли спустя несколько занятий вам не понравится бокс, а вернуть в магазин перчатки уже вряд ли получится.

0

4

Какой-то у вас странный тренер по боксу, практически ничего не сказал про перчатки. Я бы на вашем месте его поменял на более информативного. Но, если он вам подходит, то вот, например, посмотреть цены на нужные вам боксерские перчатки, можете тут https://sparta-outfit.ru/perchatki-i-na … perchatki/. Лучше пришлите тренеру этот сайт, пусть он сам скажет, какие лучше купить.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Нужны хорошие перчатки для занятия боксом.