Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зумба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пока сидела дома в декретном отпуске поправилась очень, решила начать приводить себя в форму. Спорт то я не особо люблю, поэтому обратила внимание на танцевальную фитнес-программу на основе латиноамериканских танцев. Посмотрела, предлагают Зумба на проспекте Вернадского здесь http://maximum-dance.ru/zumba/ Девочки, кто и Москвы, возможно кто-то занимается в этом танцевальном клубе, результат есть?

0

2

На уроках Зумбы Вы не только приведете свое тело в порядок, но и морально отдохнете, забудете о всех бытовых проблемах и заботах. Я практически в этом уверена, музыка сделает свое дело)

0

3

А я даже и не слышала о таких уроках, хотя хожу в спортзал регулярно. Но для меня спорт является частью моей жизни, поэтому я с удовольствием посещаю и обычный фитнес. А Зумба вызвала интерес, нужно подробней узнать, возможно и мне пригодится.

0

4

Ну, чтобы привести свое тело в норму, мало уроков танцев. Нужно позаботиться и о своем питании, внести изменения в ваш распорядок дня, больше бывать на свежем воздухе и не забывать о сне. Только в комплексе можно достичь и закрепить желаемый результат.

0

5

Совершенно верно. Спорт - это жизнь!

0