Всем привет из Воронежа. Давно хочу купить себе в спальню новый шкаф, и не могу пока определится какой лучше, шакаф купе, или с откидными дверками? Что скажите?
Какой лучше выбрать шкаф в спальню?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-14 18:54:29
Сейчас в основном спросом и популярностью пользуются именно шкафы купе, мы себе тоже в спальню заказывали именно такой шкаф. Считаю, что это очень удобно, не люблю когда дверки откидные, а не не раздвижные. Могу порекомендовать, где в Воронеже можно купить на заказ шкаф купе. Вот на этом сайте можете посмотреть варианты и стоимость https://mebel-v-dom36.ru/shkafy-kupe/
Поделиться32023-02-14 23:54:22
А я считаю наоборот, что с откидными дверками шкафы обычно прочнее и практичней. Шкафы купе конечно пользуются спросом, и выглядят красивее, но все же слышала много случаев, как зеркало выпадает, и дверь задвижная расшатывается.
Поделиться42023-02-15 00:30:30
В первую очередь смотрите из чего изготовлен шкаф, какие материалы использовались, на сколько качественно выполнены все детали. И да, лучше покупать шкаф в магазине, а не в интернете, так как на фото не всегда можно рассмотреть все что увидите в живую.
Отредактировано Juliya (2023-02-15 00:36:28)