Близится долгожданный отпуск, еду в этому году в Севастополь, поближе к морю. Посоветуйте хороший сервис такси или надежных таксистов по адекватной, пожалуйста. Подруга недавно ездила в Крым, очень жаловалась на большие цены
А мне хотелось бы побывать не только в районе отеля, но и по округе помотаться! А ещё такси нужно от вокзала в начале отпуска и до него же в конце.
Дешевое таксти для туристов в Севастополе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-08-19 12:58:51
Поделиться22023-08-19 14:13:16
С таксистами-бомбилами возле вокзала поаккуратнее - уж очень много берут, не по-человечески. Лично я загодя договаривалась со знакомыми, чтобы довезли до отеля.
Поделиться32023-08-19 16:57:14
Соглашусь с Scupperly: с бомбилами дел не ведите!!! Они реально ценники такие лупят, что разориться можно!
Идеальным вариантом для вас, если есть водительские права, станет аренда автомобиля. В городе много сервисов с разными ценами. А если прав нет или отпуск без горячительного для вас не отпуск, то попробуйте поискать номера такси в Севастополе на этом сайте. Мне его многие хвалили. Но я обычно сама вожу.
Поделиться42023-08-19 17:22:39
Я не знаю, где можно заказать такси в Севастополе , но если хотите покататься по местности, то можете прицепиться к экскурсионным группам - и просвещение, и транспорт.