Когда вижу Трампа со своей супругой Меланией, возникают мысли, что между ними какая- то неприязнь, просто напросто жена напоказ. Как вы думаете, действительно ли Мелания Трамп несчастлива в браке? И вообще, мне кажется она очень высокомерная. Она вам нравится, как женщина?
Вам нравится супруга Трампа?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-05-14 10:37:58
Милания может и несчастливая в браке, зато богатая, ни в чем не нуждается. Но у меня тоже такое чувство, что она его терпеть не может. Трамп мне очень неприятен, не представляю, как можно с ним заниматься любовью. Мелания, как женщина эффектна, хотя не такая уж красавица, просто ухоженная, но с такими деньгами грех неухоженной быть, но лицо очень неприятное, как у хищницы. Понятное дело, замуж то уж точно выходила по расчету, вот пусть теперь и страдает.
Поделиться32020-05-14 10:40:45
А мне она нравится. Красивая, стильная. С безупречным вкусом, умная. Хотя ее нередко критикуют за суровое выражение лица, она очень дружелюбный человек. О ней хорошо отзываются учителя, одноклассники и бывшие соседи. Она много добилась в жизни своими руками, еще задолго до ее свадьбы с Трампом. Мелания – очень сильная, интересная и творческая личность, о чём прекрасно свидетельствует её биография, описание тут.