Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Нужен токарно-карусельный станок

Нужен токарно-карусельный станок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Мы на нашем предприятии нуждаемся в токарно-карусельном станке, чтобы улучшить процесс производства. Может кто-то подскажет, где можно приобрести такой станок по приемлемой цене? И какие фирмы вообще предлагают такие оборудования?

0

2

Я бы не советовал обращаться к "СтанкоПром". У нас на прошлом предприятии возникали постоянные проблемы с их оборудованием. Лучше обратитесь к "ПромТехСервису", у них, пусть и чуть выше цены, но качество стабильное и сервис отличный. Лично у меня с ними был хороший опыт.

0

3

У нас стоит токарно-карусельный станок от Alpha Machine http://alphamachine.ru/product-category … e-czentry/ . У нас был заказ на изготовление большого количества деталей для автомобильной промышленности. Время деньги, и каждая минута считается. Мы могли полагаться на этот станок, чтобы выполнить работу быстро. Его высокая точность и эффективность позволяют сэкономить время и средства, что особенно важно в современном бизнесе.

0

4

Daharek написал(а):

Привет всем! Мы на нашем предприятии нуждаемся в токарно-карусельном станке, чтобы улучшить процесс производства. Может кто-то подскажет, где можно приобрести такой станок по приемлемой цене? И какие фирмы вообще предлагают такие оборудования?

По идеи у нас в стране должны производить такое оборудование.

0

5

Daharek написал(а):

Могу вам подсказать компанию ТЕХНО-СБ, так как они занимаются поставками станочного оборудования. Мы у них сами заказывали листогиб с чпу https://techno-sb.ru/catalog/listogiboc … ib-s-chpu/ в начале года. Уже запущен в работу, технических проблем с ним не возникало. Так что заказанное оборудование нас полностью устроило.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Нужен токарно-карусельный станок