Мне как можно быстрее необходимо купить качественный слуховой аппарат для своего мужа, так как из свое работы водителем автобуса он стал плохо слышать. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться по вопросу такой покупки и главное. что бы в этой фирме была доставка.
Хочу купить слуховой аппарат.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-18 19:35:00
Как по мне, то вам придется ножками пройтись и поискать такой прибор по аптеках, насколько я знаю, то только так вы и подберете самый оптимальный вариант для вашего супруга.
Поделиться32024-03-18 19:47:04
А почему бы вам не поговорить с доктором, у которого проходит лечение ваш супруг? Наверняка только доктор сможет дать вам точный совет, куда надо обращаться за такой покупкой.
Поделиться42024-03-18 19:51:24
Не думаю, что вам сможет подсказать, где можно купить качественный слуховой да еще и с доставкой доктор, который лечит вашего мужа. У него и так много и так много забот. Да и походы по аптекам не всегда смогут принести положительные результаты. Но если вы хотите как можно быстрее купить для мужа такой гаджет, то обратитесь вот в эту компанию http://www.renescenter.ru/ceni.htm Они специализируются на продаже таких гаджетов и смогут вам помочь с выбором и доставят прибор прямо к вам домой.
Поделиться52024-07-24 21:52:13
Мне как можно быстрее необходимо купить качественный слуховой аппарат для своего мужа, так как из свое работы водителем автобуса он стал плохо слышать. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться по вопросу такой покупки и главное. что бы в этой фирме была доставка.
Вам его доктор прописал?
Поделиться62024-07-25 12:05:04
Вам его доктор прописал?
Однозначно надо первым делом посетить диагностический центр в Санкт-Петербурге , там проведут обследование и назначат слуховой аппарат, если будет в этом необходимость. А по собственной инициативе покупать его не стоит, чтобы не сделать хуже.