Муж попросил поискать, где продаются маркизы для террасы. Мы недавно отремонтировали фасад дома. Теперь хотим установить защиту от дождя и солнца над террасой. Может кто заказывал, подскажите фирму?
Ищу маркизу для террасы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-10 19:17:21
Маркизы, безусловно, смотрятся красиво, только толку от них немного. Начнется дождь, зайдите внутрь. Такого яркого солнца как в Италии или Испании у нас нет. Лучше террасу сделать крытой.
Поделиться32024-04-10 19:21:52
Маркиза удобна тем, что это временный навес. На зиму ее можно сложить, убрать. Если будет ураганный ветер, ее также можно свернуть. А крыша над террасой - это постоянная конструкция.
Поделиться42024-04-10 19:26:03
Маркизы добавляют какой-то легкости любому строению. Фасад дома или терраса смотрятся намного веселее и воздушнее вместе с маркизами. Настроения разноцветные навесы также прибавляют. Нужно только определиться с размером самой конструкции и площадью защиты от солнца. Чтобы заказать и купить маркизу, достаточно обратиться сюда http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-dlya-terrasy/ Цена изделия станет понятной после предварительных расчетов.
Поделиться52024-07-18 14:43:25
Мне кажется, они не совсем надежные
Поделиться62024-07-18 17:05:44
Полностью с вами согласен, мне кажется, что после первого ливня от него ничего не останется) Поэтому если и делать навес, то брать стоит материал понадежнее. Я, например, заказал для этого террасную доску из дпк в Фрязино и хочу сказать, что смотрится все намного красивее, рассмотрите и вы такой вариант.