Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалюзи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу в доме сделать косметический ремонт. Поэтому сейчас подбираю жалюзи какие бы заказать. Кто может посоветовать проверенную фирму, в которой можно заказать жалюзи по адекватной цене?

0

2

Fenics написал(а):

Хочу в доме сделать косметический ремонт. Поэтому сейчас подбираю жалюзи какие бы заказать. Кто может посоветовать проверенную фирму, в которой можно заказать жалюзи по адекватной цене?

Или дома вешать их не целесообразно, лучше шторы заказать?

0

3

Fenics написал(а):

Какие конкретно выбрать, решать надо вам. Я лишь могу подсказать где заказать жалюзи в Коломне . Лично я их покупал в студии Ирины Бурдиной. Мне понравилось как они выглядят и стоимость привлекла. В эксплуатации не требую ухода, только изредка протирать тряпочкой.

0

4

Fenics написал(а):

Или дома вешать их не целесообразно, лучше шторы заказать?

Лично я отдаю предпочтение шторам. Жалюзи как-то уныло смотрятся... Я заказывала римские шторы в дизайн-студии Bonjour Design. Данная студия работает в Москве уже очень много лет и завоевала доверие многих своих клиентов. Лично я от штор в восторге и рекомендую и вам эту студию!

0