Я построил производственное здание, и мне бы хотелось, чтобы оно прослужило как можно дольше. Как Вы считаете, какие материалы стоит использовать для защиты фундамента от дождя, снега и других осадков?
Какие материалы стоит использовать для защиты фундамента от осадков?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-18 00:49:05
Насколько я знаю, в качестве гидроизоляции для фундамента чаще всего используются специальные профилированные мембраны. Однако, они закладываются ещё во время строительства, а не после его завершения.
Поделиться32024-04-18 01:16:02
Вы правы, но может применяться и другая изоляция. Например, битумная мастика очень хорошо себя зарекомендовала в качестве защиты фундаментов от осадков. Почитайте о том, как её использовать, на этой странице https://htc-admix.ru/clauses/mastika-bi … lternativy . Заодно и узнаете, где подобные материалы сейчас покупать выгоднее всего.
Поделиться42024-05-29 13:09:59
Я построил производственное здание, и мне бы хотелось, чтобы оно прослужило как можно дольше. Как Вы считаете, какие материалы стоит использовать для защиты фундамента от дождя, снега и других осадков?
Сами думаем как это реализовать.
Поделиться52024-05-29 15:51:29
Как вариант заказать фасадную панель из ДПК в Павлово , чтобы закрыть ею фундамент. Она как раз будет защищать его от дождя. Данный материал не подвержен гниению, поэтому осадки ему не страшны.