Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Хочу сделать мобильное приложение для ресторана.

Хочу сделать мобильное приложение для ресторана.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня свой ресторан в Екатеринбурге, и я хочу сделать для него мобильное приложение. Чтобы люди через него могли забронировать столики, может быть заранее заказать нужные блюда. Ну и чтобы организовать через него свою доставку, а то Яндекс в последнее время работает очень плохо. Можете только порекомендовать хороших разработчиков?

0

2

А что не так с Яндекс доставкой? Мы просто с ними работает уже полтора года, и вообще никаких проблем. Раньше тоже думали над созданием своего приложение, но посчитали, что это не выгодно.

0

3

Глеб, почему не выгодно? Да, сделать нормальное приложение стоит дорого, но эти вложения быстро окупятся. Яндекс же забирает большую комиссию, и лучше ее не платить. Я бы на вашем месте еще несколько раз подумал, чтобы сделать свое приложение. А пока, вот, студия разработки мобильных приложений, можете узнать стоимость https://binomtech.com/.

0

4

Сергей Фролов написал(а):

Да, сделать нормальное приложение стоит дорого, но эти вложения быстро окупятся. Яндекс же забирает большую комиссию, и лучше ее не платить. Я бы на вашем месте еще несколько раз подумал, чтобы сделать свое приложение.

Думаю, что вы правы. Но такие услуги и правда обходятся довольно дорого.

0

5

Недавно обращались  в компанию YuSMP Group для разработки приложения для андроид , остались довольны результатом. Было важно, чтобы приложение отражало уникальность нашей идеи и удовлетворяло требования целевой аудитории. Специалисты провели тщательный анализ и предложили несколько креативных решений. Приложение получилось функциональным, удобным для пользователей и привлекательным внешне.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Хочу сделать мобильное приложение для ресторана.