Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где купить стеллажи?

Где купить стеллажи?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я тут столкнулся с такой задачей. Надо купить стеллажи для склада, чтобы удобно хранить шины. Просмотрел несколько вариантов на разных сайтах, но не могу определиться. Кто-то может посоветовать проверенного производителя или магазин, где можно купить качественные стеллажи по хорошей цене?

0

2

Имею негативный опыт с "Металл-Стеллаж". Покупал у них пару стеллажей для склада в прошлом году, и через несколько месяцев уже начали появляться проблемы с прочностью. Пришлось дополнительно укреплять конструкцию. Может, у кого-то есть другие варианты.

0

3

Я тоже недавно сталкивалась с таким выбором. По моему опыту, стоит обратить внимание на стеллажи от Rusklad https://rusklad.ru/catalog/sistemy-khra … irovannye/ . У них довольно большой ассортимент и разные варианты по цене. Я заказывал у них стеллажи для склада на работе, пока проблем не возникало. Могу сказать, что качество неплохое за разумные деньги.

0

4

Daharek написал(а):

Я тут столкнулся с такой задачей. Надо купить стеллажи для склада, чтобы удобно хранить шины. Просмотрел несколько вариантов на разных сайтах, но не могу определиться. Кто-то может посоветовать проверенного производителя или магазин, где можно купить качественные стеллажи по хорошей цене?

Если вы будете организовывать полноценный склад, то надо будет и складскую технику заказывать.

0

5

Fenics написал(а):

Если вы будете организовывать полноценный склад, то надо будет и складскую технику заказывать.

Это само собой понятно, что необходимо складское оборудование в Москве приобрести, чтобы наладить полноценную работу склада. В компании Tooler найдёте всё необходимое по приемлемой цене. Поэтому первым делом ищите у них.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где купить стеллажи?