Привет всем! У меня ситуация. Я неделю как увлекся самопрограммированием, но столкнулся с определенными нюансами. Не могу понять, откуда начать и какие пути отобрать. Может быть, кто-нибудь уже имел опыт в этой сфере и может поделиться рекомендациями? К кому обратиться и что почитать?
Самопрограммирование
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-28 02:24:45
Здравствуй! Я также недавно погрузился в эту сферу и ищу инфу. Хочу перезапуститься и посмотреть на свои дела с другой стороны, а то какой-то застой возник. Если хочешь, можем вместе пообсуждать то, что нашли и поискать новых наставников и гуру.
Поделиться32024-04-28 02:44:48
Здравствуйте! Как я вас понимаю! Когда я занялся духовным ростом, то перечитал большое количество данных. Не поверите, как трудно во всем разобраться одному и мне крайне повезло, когда я в телеграме натолкнулся на канал Светланы Булгарри самопрограммирование примеры. Она помогла мне скрупулезно разобраться в своей жизни и сдвинуться вперед вперед. Больше всего мне подошел квест "ГДЕ ТВОИ ДЕНЬГИ" и трехдневный марафон с домашками (всего за 5000 рублей!). Абсолютно остался доволен и узнал массу полезной информации.
Поделиться42024-04-28 02:53:38
Эй, ребята! Я тоже обращался к экспертам на канале Светы Булгарри. Только я пошел сразу на большой массовый курс "ЛАБИРИНТ МАТРИЦЫ". В нем 10 уроков, с мастермайндами, обратной связью и домашками. Стоимость от 80 до 150 тысяч рублей. Да, весомо, понимаю,но по моему мнению, это обучение того заслуживает. Точно рекомендую!
Поделиться52024-04-28 03:06:49
Привет! Мерси от всей души за совет! Я поискал по каналу Булгарри и точно получил много значимой информации. Участие в игре "ЛАБИРИНТ МАТРИЦЫ" еще не потяну оплатить, но на квест "Где твои деньги" попробую войти. Рад как слон, еще раз спасибо!