Вот и подрос мой мальчик. Уже 3 года, решили ему купить новую кровать. Как для взрослого парня. Вот только в каком магазине посмотреть модели кроватей и как выбрать лучший вариант? Деньги не важно, смотрим качество.
Покупка кровати для сына
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-30 00:42:40
Ну если деньги неважно, то Вам стоит купить кровать из массива дерева. Она конечно обойдется Вам прилично, но зато и прослужит долгие годы. Малой Ваш вырастет, а кровать останется в том же состоянии. Так что посмотрите варианты кроватей для ребенка от 3 лет в компании ОРМАТЕК http://ormatek.com/catalog/krovati/detskie-krovati/ Сами у них заказывали кровать, остались довольны качеством.
Отредактировано Гульнара (2024-04-30 00:43:07)
Поделиться32024-04-30 00:46:24
Мы покупали бу металлическую кровать. Получилось недорого и выгодно. Для ребенка самое то, особенно если учесть, что дети растут быстро. Думаю это оправданная покупка. В общем подумайте над моими словами.
Поделиться42024-04-30 00:50:20
Много кроватей мы видели с женой в гипермаркете мебели. Ездили за матрасом, а по ходу и кровать приобрели. Брали деревянную. Хорошая, но да вышла недешево. Но я придерживаюсь мнения, что лучше заплатить раз.
Поделиться52024-10-09 16:11:09
Вот и подрос мой мальчик. Уже 3 года, решили ему купить новую кровать. Как для взрослого парня. Вот только в каком магазине посмотреть модели кроватей и как выбрать лучший вариант? Деньги не важно, смотрим качество.
Важно ещё хороший матрас купить.
Поделиться62024-10-10 09:08:08
Вам помимо самой кровати надо будет ещё заказать комплектующие для мягкой мебели , в частности матрас подобрать. К его выбору надо отнестись внимательно, так как от этого зависит качество сна. Ищите не сильно жёсткий.