Мне необходимо привести фасад своего офисного здания в порядок - в частности, очистить его от органических загрязнений. Можете подсказать материал, который для этого выбрать? Фасад покрыт гранитом, если это важно.
Чем можно очистить гранитный фасад здания?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-03 20:28:09
Думаю, Вам нужно подобрать какую-нибудь спиртовую основу - именно она разъедает и выводит практически любые загрязнения. Посоветуйтесь с продавцами какого-нибудь строительного магазина.
Поделиться32024-05-03 20:56:07
В наше время уже можно не подбирать какие-то средства, которые не факт, что подойдут - есть возможность просто купить специальный очиститель гранита. Например, производитель НТС такие изготавливает. Ознакомьтесь с его продукцией, когда будет свободное время, на этой странице https://htc-admix.ru/shop/ochistiteli/o … y-dlya-kam . Наверняка без проблем подберёте то, что нужно.
Поделиться42024-07-24 21:19:55
Мне необходимо привести фасад своего офисного здания в порядок - в частности, очистить его от органических загрязнений. Можете подсказать материал, который для этого выбрать? Фасад покрыт гранитом, если это важно.
По строительным магазинам посмотрите какие варианты есть..
Поделиться52024-07-25 11:18:43
По строительным магазинам посмотрите какие варианты есть..
Вот я сейчас и выбираю фасад в Симферополе , который будет смотреться красиво и прослужит долго. Ищу в компании Roof, у них не высокие цены на данные материалы.