Здравствуйте! Меня в последние дни мучает вопрос о воплощении гармонии в своем круге общения. Часто чувствую, что что-то не так, и ищу варианты улучшить ситуацию. Может, кто-то из форумчан сталкивался с аналогичными проблемами и знает, как с ними справиться?
Эксклюзивные практики и медитации для женщины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-11 12:52:03
Доброго дня! Я тоже раздумываю о том, о чем ты пишешь. В последнее время и я ищу способы привнести больше баланса в свою жизнь. Если кто-то поделится своим опытом или советом, буду просто счастлива.
Поделиться32024-05-11 13:22:46
Привет! Я не так давно стала посещать телеграм канал женской реализации t.me/glowomen и это стало моим волшебным опытом! В группе мы не только разбираем способы установления гармонии в окружающем нас мире, но и находим помощь и вдохновение между собой. Энергопрактики, круг силы, денежное мышление - с другими присутствующими и мастерами можно поговорить абсолютно обо всем! Я весьмам удовлетворена результатами уникальных практик и рекомендую всем!
Поделиться42024-05-11 14:10:55
Здравствуйте! Я также посещала группу "Сияние женщины" и скажу честно, что этот портал точно помогает найти душевную гармонию и озарение. Здесь мы обмениваемся умениями, проводим ритуалы, смотрим лекции с участием наставников по важным темам: от самосовершенствования до счастливой семьи. Советую!
Поделиться52024-05-11 15:08:23
Спасибо вам за рекомендации! Я решилась попробовать посетить клуб и это было просто прекрасно! Я участвовала в энергетическом лунном ритуале, можете себе представить? Уникальный опыт! А еще здесь я нашла поддержку и вдохновение, которые так давно искала. Спасибо большое за совет!
Поделиться62024-09-11 14:06:18
Да, действительно медитации могут привести к улучшению общего состояние организма, но это больше благодаря дыхательной гимнастике, которую можно и отдельно делать вне медитаций. В этом плане рейки все же на много лучше работает, потому что не только женщинам, но и мужчинам это направление помогает оздоровиться. А 2 ступень рейки https://silkwayreiki.com/courses/bazovy … eni-rejki/ дает познания, которые позволяют и лечить близких людей, так что как не крути, но на рейки, друзья, Вам тоже следовало бы обратить свое внимание.